Жители Пугачева собираются штурмовать здание администрации

08.07.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 17236

Фото Роман Пятаков

В данный момент от стихийного митинга на площади в городе Пугачев отделилась группа граждан с намерением штурмовать здание администрации, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Группа насчитывает не менее 200 человек, они выражают желание попасть в горадминистрацию. Им противостоит отцепление из 20 сотрудников полиции. В ходе противостояния состоялась небольшая потасовка с участием нескольких жителей города. Одного из них арестовали и посадили в полицейскую газель, после чего толпа двинулась по направлению к автомобилю. После этого задержанного мужчину выпустили.

Как рассказали нашему корреспонденту активисты, сегодня в район из Казани планировало приехать пять машин с представителями татарской диаспоры, которые собирались поддерживать местное население. Однако машины остановили на границе района и дальше не пустили.

В то же время пресс-служба СУ СК по Саратовской области сообщает, что задержанному по обвинению в убийстве 20-летнего Руслана  Маржанова несовершеннолетнему избрана мера пресечения. Обвиняемый, согласно постановлению суда, будет находиться  под стражей в течении двух месяцев пока ведется расследование обстоятельств дела. 

Фото
Ключевые слова: Пугачев, убийство, митинг
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ