Жители Пугачева собираются штурмовать здание администрации

08.07.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 17058

Фото Роман Пятаков

В данный момент от стихийного митинга на площади в городе Пугачев отделилась группа граждан с намерением штурмовать здание администрации, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Группа насчитывает не менее 200 человек, они выражают желание попасть в горадминистрацию. Им противостоит отцепление из 20 сотрудников полиции. В ходе противостояния состоялась небольшая потасовка с участием нескольких жителей города. Одного из них арестовали и посадили в полицейскую газель, после чего толпа двинулась по направлению к автомобилю. После этого задержанного мужчину выпустили.

Как рассказали нашему корреспонденту активисты, сегодня в район из Казани планировало приехать пять машин с представителями татарской диаспоры, которые собирались поддерживать местное население. Однако машины остановили на границе района и дальше не пустили.

В то же время пресс-служба СУ СК по Саратовской области сообщает, что задержанному по обвинению в убийстве 20-летнего Руслана  Маржанова несовершеннолетнему избрана мера пресечения. Обвиняемый, согласно постановлению суда, будет находиться  под стражей в течении двух месяцев пока ведется расследование обстоятельств дела. 

Фото
Ключевые слова: Пугачев, убийство, митинг
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ