Жители Пугачева собираются штурмовать здание администрации

08.07.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 17502

Фото Роман Пятаков

В данный момент от стихийного митинга на площади в городе Пугачев отделилась группа граждан с намерением штурмовать здание администрации, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Группа насчитывает не менее 200 человек, они выражают желание попасть в горадминистрацию. Им противостоит отцепление из 20 сотрудников полиции. В ходе противостояния состоялась небольшая потасовка с участием нескольких жителей города. Одного из них арестовали и посадили в полицейскую газель, после чего толпа двинулась по направлению к автомобилю. После этого задержанного мужчину выпустили.

Как рассказали нашему корреспонденту активисты, сегодня в район из Казани планировало приехать пять машин с представителями татарской диаспоры, которые собирались поддерживать местное население. Однако машины остановили на границе района и дальше не пустили.

В то же время пресс-служба СУ СК по Саратовской области сообщает, что задержанному по обвинению в убийстве 20-летнего Руслана  Маржанова несовершеннолетнему избрана мера пресечения. Обвиняемый, согласно постановлению суда, будет находиться  под стражей в течении двух месяцев пока ведется расследование обстоятельств дела. 

Фото
Ключевые слова: Пугачев, убийство, митинг
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 97
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ