Главе Пугачевского района житель города вылил на голову бутылку воды

08.07.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 8620

Фото Роман Пятаков

В данный момент в центре Пугачева начался очередной сход граждан, который, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, перетекает в очередной стихийный митинг населения.

Глава района Станислав Сидоров начал сход с попытки рассказать жителям о работе администрации, однако его речь была остановлена одним из жителей города, который вылил на голову Сидорова бутылку воды. В сходе принимает участие не менее 500 жителей и их количество растет. Участники митинга требуют от администрации выселить представителей чеченской диаспоры из города и района, а в случае, если власти не смогут решить этот вопрос, угрожают сделать это «своими силами». Территорию митинга охраняет полицейское отцепление, которое пока не вмешивается в происходящее. Кроме того, как рассказывает наш корреспондент, на площади стоят бойцы в форме ВДВ и держат в руках фотографии ранее убитых.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» мать погибшего Руслана Маржанова, предположила, что её сына во время убийства держали за руки, поскольку удар был нанесен в спину.

Глава администрации, стоя перед 700 жителями, призвал граждан к порядку: «Уважаемые граждане, я вас отлично понимаю! Я тоже боюсь за своих детей!»

В ходе митинга Станислав Сидоров заявил о создании рабочей группы, но в ответ из толпы ему кричат «Забирай своих чеченцев назад в горы» и «Зачем что-то писать, какая инициативная группа? Выселяй!».

Как сообщает наш корреспондент с места событий, на сход не приехал ни один член правительства. Митинг продолжается. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ