Главе Пугачевского района житель города вылил на голову бутылку воды

08.07.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 8705

Фото Роман Пятаков

В данный момент в центре Пугачева начался очередной сход граждан, который, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, перетекает в очередной стихийный митинг населения.

Глава района Станислав Сидоров начал сход с попытки рассказать жителям о работе администрации, однако его речь была остановлена одним из жителей города, который вылил на голову Сидорова бутылку воды. В сходе принимает участие не менее 500 жителей и их количество растет. Участники митинга требуют от администрации выселить представителей чеченской диаспоры из города и района, а в случае, если власти не смогут решить этот вопрос, угрожают сделать это «своими силами». Территорию митинга охраняет полицейское отцепление, которое пока не вмешивается в происходящее. Кроме того, как рассказывает наш корреспондент, на площади стоят бойцы в форме ВДВ и держат в руках фотографии ранее убитых.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» мать погибшего Руслана Маржанова, предположила, что её сына во время убийства держали за руки, поскольку удар был нанесен в спину.

Глава администрации, стоя перед 700 жителями, призвал граждан к порядку: «Уважаемые граждане, я вас отлично понимаю! Я тоже боюсь за своих детей!»

В ходе митинга Станислав Сидоров заявил о создании рабочей группы, но в ответ из толпы ему кричат «Забирай своих чеченцев назад в горы» и «Зачем что-то писать, какая инициативная группа? Выселяй!».

Как сообщает наш корреспондент с места событий, на сход не приехал ни один член правительства. Митинг продолжается. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ