Владимир Жириновский планирует «взять на личный контроль» убийство в Пугачеве

08.07.2013, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3152

Фото dni.ru

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский взял на личный контроль ситуацию с убийством жителя города Пугачев Саратовской области. Об этом входе поездки на место преступления корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель регионального отделения либерал-демократов Николай Асафьев.

«Только что ситуацию с убийством в Пугачеве на личный контроль взял депутат Государственной думы Владимир Вольфович Жириновский. Сейчас я и член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова срочно выезжаем из Пугачева в Саратов. После этого мы едем в аэропорт и на первом же самолете вылетаем в город-герой Москва. Там мы намерены встретиться с Жириновским и доложить о ситуации», - пояснил Асафьев.

Напомним, 6 июня в Пугачеве произошел конфликт между несовершеннолетним представителем чеченской диаспоры и 20-летним бывшим военнослужащим ВДВ Русланом Маржановым, в результате которого Маржанов был зарезан скальпелем.

Убийство повлекло за собой стихиный митинг и рискует стать поводом для межнационального конфликта в районе. Сейчас в Пугачеве дежурят усиленные наряды полиции. Глава регионального МВД Сергей Аренин возглавил оперативный штаб сотрудников правоохранительных органов, созданный чтобы не допустить эскалации конфликта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ