Владимир Жириновский планирует «взять на личный контроль» убийство в Пугачеве

08.07.2013, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3343

Фото dni.ru

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский взял на личный контроль ситуацию с убийством жителя города Пугачев Саратовской области. Об этом входе поездки на место преступления корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель регионального отделения либерал-демократов Николай Асафьев.

«Только что ситуацию с убийством в Пугачеве на личный контроль взял депутат Государственной думы Владимир Вольфович Жириновский. Сейчас я и член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова срочно выезжаем из Пугачева в Саратов. После этого мы едем в аэропорт и на первом же самолете вылетаем в город-герой Москва. Там мы намерены встретиться с Жириновским и доложить о ситуации», - пояснил Асафьев.

Напомним, 6 июня в Пугачеве произошел конфликт между несовершеннолетним представителем чеченской диаспоры и 20-летним бывшим военнослужащим ВДВ Русланом Маржановым, в результате которого Маржанов был зарезан скальпелем.

Убийство повлекло за собой стихиный митинг и рискует стать поводом для межнационального конфликта в районе. Сейчас в Пугачеве дежурят усиленные наряды полиции. Глава регионального МВД Сергей Аренин возглавил оперативный штаб сотрудников правоохранительных органов, созданный чтобы не допустить эскалации конфликта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ