Совет молодых специалистов «ТТ» подвел итоги года

Оценить
Совет молодых специалистов «ТТ» подвел итоги года
Молодёжная политика на предприятии – это важная составляющая эффективной самореализации и развития потенциала молодёжи, поддержки молодёжных инициатив.

Молодёжная политика на предприятии – это важная составляющая эффективной самореализации и развития потенциала молодёжи, поддержки молодёжных инициатив. Уже несколько лет на ООО «Тольяттинский Трансформатор» ведёт свою активную деятельность Совет молодых специалистов (СМС «ТТ»), объединяющий активную и творческую молодёжь. В преддверии 2018 года молодёжный актив «Тольяттинского Трансформатора» подвел итоги уходящего года, сообщает пресс-служба предприятия.  

Этот год для молодёжного совета ООО «Тольяттинский Трансформатор» стал успешным и плодотворным: участники СМС «ТТ» проявили себя в мероприятиях не только городского, но и мирового масштаба – председатель СМС «ТТ» Дмитрий Колотурин познакомился с молодёжными объединениями со всего мира в рамках участия во «Всемирном фестивале молодёжи и студентов» в Сочи. В жизни молодёжи завода были и другие важные события, среди которых стоит отметить: 3-е место в «Слёте молодёжи им. Максима Потокина-2017», третья ступень пьедестала в тольяттинском соревновании умов «Интеллект-63» и почётное 1-е место в полуфинале городской интеллектуально-творческой игры «Шапка».

Проявили себя молодые специалисты «Тольяттинского Трансформатора» и в научной сфере: на конференции «Будущее города – в профессионализме молодых» и в Первенстве по командному управлению «Точка роста». А также в спортивной сфере: «Кросс нации», «В цветах российского флага», «Хрящёвка Challenge», «Жигулёвская Кругосветка» и многое другое.

Активная позиция молодёжи была отмечена городской администрацией Тольятти. В 2017 году дипломом главы Тольятти был награждён председатель СМС «ТТ» Дмитрий Колотурин. Он, совместно с Данилой Бадаевым, представляет молодёжь нашего завода в Совете молодых специалистов при Самарской Губернской Думе.

«Совет молодых специалистов «Тольяттинского Трансформатора» с каждым годом расширяет сферы своей деятельности и привлекает всё больше участников. В следующем году мы планируем улучшить результаты своей деятельности!» – заявил председатель Совета молодых специалистов ООО «Тольяттинский Трансформатор» Дмитрий Колотурин.