В Банке «Агророс» зафиксирован рост спроса на валюту на 43%

Оценить
В Банке «Агророс» зафиксирован рост спроса на валюту на 43%
Обменять валюту можно как в офисах банка, так и через систему дистанционного обслуживания для физических лиц, не выходя из дома, автомобиля или офиса.

За ноябрь 2017 года объем наличных операций по обмену валюты в Банке «Агророс» превысил более чем на 43% показатель аналогичного периода прошлого года. К Новому году спрос на валюту традиционно растет, это связано с тем, что многие клиенты проводят новогодние праздники и зимние каникулы за границей. Кроме того, волатильность на валютном рынке также оказывает влияние на объем конвертаций.

Банк «Агророс» давно зарекомендовал себя на валютном рынке Саратовской области и других регионов, как банк, всегда предлагающий одни из самых выгодных курсов обмена валют. В настоящее время банк осуществляет обменные операции с долларами США, ЕВРО, китайскими юанями, казахстанскими тенге.

«Обменять валюту можно как в офисах банка, так и через систему дистанционного обслуживания для физических лиц, не выходя из дома, автомобиля или офиса. Обмен валют производится моментально, без комиссий, путем перевода средств с одного счета на другой на основе выгодного обменного курса, действующего в Клиент-банке. Последующее снятие наличной валюты происходит также без взимания комиссий», - рассказали в пресс-службе банка.

Подробнее ознакомиться с услугами по валютно-обменным операциям, а также узнать актуальные курсы обмена валют вы можете по телефону: 8 800-222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.