«Саратовские авиалинии» открывают рейсы в Екатеринбург

08.07.2013, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 492

ОАО «Саратовские авиалинии» открывает продажу авиабилетов по маршруту Саратов-Екатеринбург и Екатеринбург-Саратов, в рамках программы субсидирования рейсов по Постановлению Правительства РФ. Стоимость билета в одну сторону в экономическом классе обслуживания составит от 2800 рублей без учета агентстких сборов.

Начало выполнения рейсов по данному направлению - 15 июля. Самолеты будут летать по данному маршруту три раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Саратова в 8.15 по московскому времени, из Екатеринбурга - в 13.30 по местному времени.

«Теперь добраться до городов Восточной части России и ближнего зарубежья еще легче и быстрее! Через Екатеринбург вы сможете в кратчайший период добраться до Перми, Сургута, Новосибирска, Красноярска, Владивостока, Иркутска, Уфы, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Ноябрьска, Салехарда, Бишкека, Читы, Оша, Магнитогорска, Хабаровска, Душанбе, Самарканда и Пекина», - сообщают представители компании.

Дополнительную информацию можно узнать в агентствах продажи авиаперевозок а также на сайте «СарАвиа».

Ключевые слова: Саравиа, Саратов, Екатеринбург
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ