Свидетель по делу Лысенко рассчитывал увидеть Юрия Суляна на скамье подсудимых

08.07.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В понедельник, 8 июля, продолжилось судебное разбирательство по делу Михаила Лысенко.

Для дачи показаний вызван свидетель Михаил Олейник. Во время стандартной процедуры выяснения взаимоотношения с участниками процесса, свидетель сказал, что знаком с Михаилом Лысенко. Судья спросил, знает ли он кого-то еще из подсудимых. Свидетель назвал: «Сулян».

В зале раздался смех и возгласы: «Да, его здесь не хватает». Напомним, Юрий Сулян проходит свидетелем по настоящему делу. Он в конце июня был условно-досрочно освобожден из мест заключения.

На заседании продолжилось рассмотрение эпизода с кражей труб. Миахил Олейник в 2004 году был владельцем базы, с которой их похитили. Кто завозил трубы и кто их похитил, свидетель не знает. Он сдавал часть помещений на базе в аренду. В одном из помещений находился коптильный цех. Туда нередко приезжал подсудимый Гутиев. Вел ли он там бизнес или нет, свидетель утверждать не может.

О похищении труб в мае 2004 года свидетелю позвонил Косенко и сообщил о краже. Олейник посоветовал обратиться с заявлением в милицию. Через некоторое время свидетеля вызывали в милицию, где сообщили, что трубы нашлись во дворе у Юрия Суляна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ