Свидетель по делу Лысенко рассчитывал увидеть Юрия Суляна на скамье подсудимых

08.07.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Анатолий Леонтьев

В понедельник, 8 июля, продолжилось судебное разбирательство по делу Михаила Лысенко.

Для дачи показаний вызван свидетель Михаил Олейник. Во время стандартной процедуры выяснения взаимоотношения с участниками процесса, свидетель сказал, что знаком с Михаилом Лысенко. Судья спросил, знает ли он кого-то еще из подсудимых. Свидетель назвал: «Сулян».

В зале раздался смех и возгласы: «Да, его здесь не хватает». Напомним, Юрий Сулян проходит свидетелем по настоящему делу. Он в конце июня был условно-досрочно освобожден из мест заключения.

На заседании продолжилось рассмотрение эпизода с кражей труб. Миахил Олейник в 2004 году был владельцем базы, с которой их похитили. Кто завозил трубы и кто их похитил, свидетель не знает. Он сдавал часть помещений на базе в аренду. В одном из помещений находился коптильный цех. Туда нередко приезжал подсудимый Гутиев. Вел ли он там бизнес или нет, свидетель утверждать не может.

О похищении труб в мае 2004 года свидетелю позвонил Косенко и сообщил о краже. Олейник посоветовал обратиться с заявлением в милицию. Через некоторое время свидетеля вызывали в милицию, где сообщили, что трубы нашлись во дворе у Юрия Суляна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ