Евгений Урлашов возглавит список «Гражданской платформы» на выборах в Ярославскую облдуму

08.07.2013, 11:18
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото mr8758.77.msu-russia.ru

Мэр Ярославля Евгений Урлашов возглавит список партии «Гражданская платформа» на выборах в местную областную думу, сообщает ежедневная деловая газета РБК-daily.

Напомним, глава города в настоящее время находится в СИЗО, он арестован по обвинению в покушении на получение взятки. Эксперты и политики называют дело против Урлашова политическим, что настойчиво отрицает Следственный комитет. Известно, что Евгений Урлашов отказался возглавить на местных выборах список «Единой России» и находится в оппозиции партии парламентского большинства. В беседе с журналистами мэр Ярославля сообщал, что в его адрес давно поступали угрозы со стороны политических оппонентов.

Решение ярославского актива «Гражданской платформы» поставить Урлашова во главе списка положительно оценил председатель партии Михаил Прохоров.

«Это решение очень мужественное, политически взвешенное и по-человечески очень правильное. Я горжусь тем, что мы вместе и что есть такие люди, которые, несмотря ни на какое давление, проявляют свою гражданскую позицию. Я всецело поддерживаю ваше решение и сделаю все возможное, чтобы мы прошли через выборы», — заявил он в ходе визита в Ярославль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ