Евгений Урлашов возглавит список «Гражданской платформы» на выборах в Ярославскую облдуму

08.07.2013, 11:18
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото mr8758.77.msu-russia.ru

Мэр Ярославля Евгений Урлашов возглавит список партии «Гражданская платформа» на выборах в местную областную думу, сообщает ежедневная деловая газета РБК-daily.

Напомним, глава города в настоящее время находится в СИЗО, он арестован по обвинению в покушении на получение взятки. Эксперты и политики называют дело против Урлашова политическим, что настойчиво отрицает Следственный комитет. Известно, что Евгений Урлашов отказался возглавить на местных выборах список «Единой России» и находится в оппозиции партии парламентского большинства. В беседе с журналистами мэр Ярославля сообщал, что в его адрес давно поступали угрозы со стороны политических оппонентов.

Решение ярославского актива «Гражданской платформы» поставить Урлашова во главе списка положительно оценил председатель партии Михаил Прохоров.

«Это решение очень мужественное, политически взвешенное и по-человечески очень правильное. Я горжусь тем, что мы вместе и что есть такие люди, которые, несмотря ни на какое давление, проявляют свою гражданскую позицию. Я всецело поддерживаю ваше решение и сделаю все возможное, чтобы мы прошли через выборы», — заявил он в ходе визита в Ярославль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ