Евгений Урлашов возглавит список «Гражданской платформы» на выборах в Ярославскую облдуму

08.07.2013, 11:18
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото mr8758.77.msu-russia.ru

Мэр Ярославля Евгений Урлашов возглавит список партии «Гражданская платформа» на выборах в местную областную думу, сообщает ежедневная деловая газета РБК-daily.

Напомним, глава города в настоящее время находится в СИЗО, он арестован по обвинению в покушении на получение взятки. Эксперты и политики называют дело против Урлашова политическим, что настойчиво отрицает Следственный комитет. Известно, что Евгений Урлашов отказался возглавить на местных выборах список «Единой России» и находится в оппозиции партии парламентского большинства. В беседе с журналистами мэр Ярославля сообщал, что в его адрес давно поступали угрозы со стороны политических оппонентов.

Решение ярославского актива «Гражданской платформы» поставить Урлашова во главе списка положительно оценил председатель партии Михаил Прохоров.

«Это решение очень мужественное, политически взвешенное и по-человечески очень правильное. Я горжусь тем, что мы вместе и что есть такие люди, которые, несмотря ни на какое давление, проявляют свою гражданскую позицию. Я всецело поддерживаю ваше решение и сделаю все возможное, чтобы мы прошли через выборы», — заявил он в ходе визита в Ярославль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ