Саратовцы могут выучиться на следователей в Санкт-Петербурге и Москве

Оценить
Саратовцы могут выучиться на следователей в Санкт-Петербурге и Москве
Работа им может достаться в любом регионе России, в том числе «с особыми климатическими условиями».

СУ СКР по Саратовской области начало отбор граждан России для поступления в Московскую и Санкт-Петербургскую академии Следственного комитета Российской Федерации на 2018 год, сообщила вчера, 15 декабря, пресс-служба регионального управления. Форма обучения - очная.

Как рассказали в ведомстве, академии предлагают учебу по специальности 40.05.01 «Правовое обеспечение национальной безопасности» (квалификация «Юрист»), уголовно-правовая специализация, срок обучения 5 лет, а также по направлению подготовки 40.04.01 «Юриспруденция» (квалификация «Магистр»), профиль программы «Следственная деятельность», срок обучения 2 года.

«Гражданам, изъявившим желание участвовать в отборе, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации до 1 апреля 2018 года по адресу: город Саратов, улица имени Е.Ф. Григорьева, 30, телефон: 49-05-28», - приглашает региональный СКР и напоминает, что после окончания учёбы выпускники могут попасть на работу в любое отделение СКР, в том числе находящееся «в местностях с особыми климатическими условиями».