В больнице СГМУ выгорела палата

08.07.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото yarcube.ru

За истекшие выходные в Саратовской области произошло 16 пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС региона. В Саратове в Заводском районе на площади Орджоникидзе горела кровля строящегося торгового центра. На 4-м Увекском проезде из-за неисправности электроприборов произошло возгорание вещей в деревянном жилом доме. По той же причине произошел пожар в Кировском районе в Завокзальном поселке, где выгорела кровля и деревянная пристройка частного дома. Из-за пожара в наркологическом отделении Клиники кожных и венерических болезней СГМУ выгорела палата на 2 этаже. 6 человек было спасено с места пожара и еще 26 пришлось эвакуировать из здания. В Ленинском районе в многоквартирном доме на улице Бульварной горели вещи, на улице Майской сгорел автомобиль «Ока».

В Волжском районе при пожаре в нежилом доме погиб один человек и один человек пострадал. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Установлено также, что куривший был нетрезв. И погибший, и пострадавший являлись лицами без определенного места жительства.

В поселке Духовницкое горела стена на кухне жилого дома, в Энгельсе на улице Нестерова выгорел моторный отсек автомобиля Toyota Camry. Также в области горели дачи в селе Латухино Саратовского и в садовом товариществе «Прогресс» Энгельсского района. В поселке Дубки в садовом товариществе «Лотос» сгорела баня, а в селе Шумейка в дачном поселке «Мотостроитель» - трансформаторная будка.

В поселки Ивантеевка из-за неисправной печи выгорели баня и сарай. В поселке Радищево пожар произошел из-за попадания молнии, там сгорела кровля жилого дома. В Красном Куте из-за неисправности электрооборудования горели крыши гаража и сарая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ