В больнице СГМУ выгорела палата

08.07.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото yarcube.ru

За истекшие выходные в Саратовской области произошло 16 пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС региона. В Саратове в Заводском районе на площади Орджоникидзе горела кровля строящегося торгового центра. На 4-м Увекском проезде из-за неисправности электроприборов произошло возгорание вещей в деревянном жилом доме. По той же причине произошел пожар в Кировском районе в Завокзальном поселке, где выгорела кровля и деревянная пристройка частного дома. Из-за пожара в наркологическом отделении Клиники кожных и венерических болезней СГМУ выгорела палата на 2 этаже. 6 человек было спасено с места пожара и еще 26 пришлось эвакуировать из здания. В Ленинском районе в многоквартирном доме на улице Бульварной горели вещи, на улице Майской сгорел автомобиль «Ока».

В Волжском районе при пожаре в нежилом доме погиб один человек и один человек пострадал. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Установлено также, что куривший был нетрезв. И погибший, и пострадавший являлись лицами без определенного места жительства.

В поселке Духовницкое горела стена на кухне жилого дома, в Энгельсе на улице Нестерова выгорел моторный отсек автомобиля Toyota Camry. Также в области горели дачи в селе Латухино Саратовского и в садовом товариществе «Прогресс» Энгельсского района. В поселке Дубки в садовом товариществе «Лотос» сгорела баня, а в селе Шумейка в дачном поселке «Мотостроитель» - трансформаторная будка.

В поселки Ивантеевка из-за неисправной печи выгорели баня и сарай. В поселке Радищево пожар произошел из-за попадания молнии, там сгорела кровля жилого дома. В Красном Куте из-за неисправности электрооборудования горели крыши гаража и сарая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ