В больнице СГМУ выгорела палата

08.07.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото yarcube.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За истекшие выходные в Саратовской области произошло 16 пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС региона. В Саратове в Заводском районе на площади Орджоникидзе горела кровля строящегося торгового центра. На 4-м Увекском проезде из-за неисправности электроприборов произошло возгорание вещей в деревянном жилом доме. По той же причине произошел пожар в Кировском районе в Завокзальном поселке, где выгорела кровля и деревянная пристройка частного дома. Из-за пожара в наркологическом отделении Клиники кожных и венерических болезней СГМУ выгорела палата на 2 этаже. 6 человек было спасено с места пожара и еще 26 пришлось эвакуировать из здания. В Ленинском районе в многоквартирном доме на улице Бульварной горели вещи, на улице Майской сгорел автомобиль «Ока».

В Волжском районе при пожаре в нежилом доме погиб один человек и один человек пострадал. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Установлено также, что куривший был нетрезв. И погибший, и пострадавший являлись лицами без определенного места жительства.

В поселке Духовницкое горела стена на кухне жилого дома, в Энгельсе на улице Нестерова выгорел моторный отсек автомобиля Toyota Camry. Также в области горели дачи в селе Латухино Саратовского и в садовом товариществе «Прогресс» Энгельсского района. В поселке Дубки в садовом товариществе «Лотос» сгорела баня, а в селе Шумейка в дачном поселке «Мотостроитель» - трансформаторная будка.

В поселки Ивантеевка из-за неисправной печи выгорели баня и сарай. В поселке Радищево пожар произошел из-за попадания молнии, там сгорела кровля жилого дома. В Красном Куте из-за неисправности электрооборудования горели крыши гаража и сарая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ