Автоворы украли у саратовца ВАЗ-2115 и разобрали его

Оценить
Автоворы украли у саратовца ВАЗ-2115 и разобрали его
В другом районе Саратова у мужчины украли Lada Vesta и бросили после ДТП.

Сотрудники полиции раскрыли два дела о краже машин у жителей Саратова, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Одна из краж была совершена 4 декабря в Кировском районе. У жителя города украли припаркованную на улице Осипова машину ВАЗ-2115. Было возбуждено уголовное дело об угоне. В четверг, 14 декабря, в ходе оперативного мероприятия «Металл» полиция и Росгвардия задержала двух молодых людей – 18-летнего и 19-летнего. Оба нигде не работают и признались в угоне. Машину правоохранители нашли в разобранном состоянии.

Вчера, 15 декабря, полицейские выявили 24-летнего ранее судимого за кражи сообщника молодых людей. Уголовное дело было переквалифицировано по статье «Кража». Все трое злоумышленников задержаны.

Кроме того, правоохранители возбудили уголовное дело по факту угона Lada Vesta с улицы Тархова в поселке Солнечный. В полицию обратился владелец машины. Автомобиль нашли на улице Ломоносова со следами ДТП на правом крыле и передней двери. По подозрению в угоне задержан 22-летний молодой человек, ранее судимый за кражи.