Жители энгельсских домов для «аварийников» жалуются на замусоренный двор

Оценить
Жители энгельсских домов для «аварийников» жалуются на замусоренный двор
Фото со страницы vk.com/engels_24
По словам жителей домов на проспекте Химиков, отходы не вывозит УК «Мул-Авто».

Жители домов на проспекте Химиков в городе Энгельсе жалуются, что их дворы завалены мусором. Анонимное обращение разместили сегодня, 15 декабря, в группе «Энгельс онлайн» соцсети «ВКонтакте». 

По словам жильцов, ООО «Мул-Авто» не вывозит отходы и ветер разносит мусор по дворам новостроек.

«Город Энгельс, новый комплекс домов, проспект Химиков, двор не убирается совершенно, живут в основном пожилые люди и ходят по мусору, который не убирает управляющая компания «Мул-Авто»! Не понимаю, за что жильцы должны платить им, если нет надлежащий чистоты. Мусорки не вывозятся и отходы разносит ветром по двору», - возмущаются жильцы.

Напомним, ранее региональное министерство строительства и ЖКХ сообщало, что на проспекте Химиков ввели в эксплуатацию 10 новых многоэтажек для переселения граждан из аварийного жилья. По словам чиновников, дома возвели с учетом требований по экологичности и энергоэффективности, в них расселили 1,5 тысячи семей. Ключи новоселам на проспекте Химиков вручал губернатора области Валерий Радаев, а на мероприятии присутствовал заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис. 

Отметим, на сайте ООО «Мул-Авто» не указано, что в их управлении находятся дома на проспекте Химиков.

2.jpg

3.jpg