В выходные в автомобильных авариях погибли три человека

08.07.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото luidorbus.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным ГУ МВД за прошедшую субботу было зарегистрировано 13 автомобильных аварий, две из них закончились со смертельным исходом. В Заводском районе на проспекте Энтузиастов 25-летний водитель автомобиля Mersedes-220 не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате аварии от полученных травм скончался один из пассажиров машины. Двое других и водитель госпитализированы.

Кроме того, в Саратовском районе на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград 29-летний велосипедист был сбит автомобилем Lada Granta. В результате ДТП велосипедист скончался на месте. Водитель с места преступления скрылся, но позднее был задержан сотрудниками ГИБДД.

Также в воскресенье по данным регионального ГИБДД произошло три ДТП.

В Воскресенском районе водитель Volvo-940 столкнулся с ВАЗ-21144. В результате аварии госпитализированы водитель ВАЗ, его жена и пятилетний сын.

В Советском районе 26-летний водитель ВАЗ-21150 не справился с управлением и съехал в кювет на втором километре автодороги поселок Золотая Степь — поселок Степное. Госпитализированы трое мужчин — водитель и двое пассажиров.

В Энгельсском районе на автодороге Самара-Волгоград рядом с АЗС №96 46-летняя женщина переходила дорогу в неположеном месте и попала под автобус «Луидор-223712». Женщину госпитализировали в городскую больницу №1 города Энгельса, где она скончалась от полученных травм.  

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ