В выходные в автомобильных авариях погибли три человека

08.07.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото luidorbus.ru

По данным ГУ МВД за прошедшую субботу было зарегистрировано 13 автомобильных аварий, две из них закончились со смертельным исходом. В Заводском районе на проспекте Энтузиастов 25-летний водитель автомобиля Mersedes-220 не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате аварии от полученных травм скончался один из пассажиров машины. Двое других и водитель госпитализированы.

Кроме того, в Саратовском районе на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград 29-летний велосипедист был сбит автомобилем Lada Granta. В результате ДТП велосипедист скончался на месте. Водитель с места преступления скрылся, но позднее был задержан сотрудниками ГИБДД.

Также в воскресенье по данным регионального ГИБДД произошло три ДТП.

В Воскресенском районе водитель Volvo-940 столкнулся с ВАЗ-21144. В результате аварии госпитализированы водитель ВАЗ, его жена и пятилетний сын.

В Советском районе 26-летний водитель ВАЗ-21150 не справился с управлением и съехал в кювет на втором километре автодороги поселок Золотая Степь — поселок Степное. Госпитализированы трое мужчин — водитель и двое пассажиров.

В Энгельсском районе на автодороге Самара-Волгоград рядом с АЗС №96 46-летняя женщина переходила дорогу в неположеном месте и попала под автобус «Луидор-223712». Женщину госпитализировали в городскую больницу №1 города Энгельса, где она скончалась от полученных травм.  

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ