В «Салютах Поволжья» найден четвертый труп

19.12.2012, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1420

Фото ГУ МЧС РФ по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Напомним, сегодня днем в магазине «Салюты Поволжья» на Песчано-Уметском тракте, 42 в Ленинском районе Саратова произошел взрыв пиротехнических изделий. Пожар был ликвидирован силами сотрудников регионального МЧС. В областном Управлении МЧС сообщили, что тушением пожара занимались 31 человек личного состава и 8 единиц техники.

Первое сообщение о пожаре поступило в 12.48. Предположительно, причиной пожара стало возгорание фейерверков произошло на первом этаже двухэтажного здания, где находился склад пиротехники. После тушения пожара, в офисе на втором этаже были обнаружены тела трех женщин. По предварительным данным, их смерть наступила от отравления продуктами горения.

Позднее, при осмотре пепелища, пожарные обнаружили на первом этаже тело мужчины. Еще двое пострадавших – женщины 23 и 43 лет, были доставлены в 5-ю и 6-ю городскую больницы с диагнозом «отравление угарным газом».

Сейчас на месте ЧП работают следователи и криминалисты СУ СК РФ по Саратовской области. Они пытаются установить причины возникновения пожара. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1531


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ