В «Салютах Поволжья» найден четвертый труп

19.12.2012, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1515

Фото ГУ МЧС РФ по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Напомним, сегодня днем в магазине «Салюты Поволжья» на Песчано-Уметском тракте, 42 в Ленинском районе Саратова произошел взрыв пиротехнических изделий. Пожар был ликвидирован силами сотрудников регионального МЧС. В областном Управлении МЧС сообщили, что тушением пожара занимались 31 человек личного состава и 8 единиц техники.

Первое сообщение о пожаре поступило в 12.48. Предположительно, причиной пожара стало возгорание фейерверков произошло на первом этаже двухэтажного здания, где находился склад пиротехники. После тушения пожара, в офисе на втором этаже были обнаружены тела трех женщин. По предварительным данным, их смерть наступила от отравления продуктами горения.

Позднее, при осмотре пепелища, пожарные обнаружили на первом этаже тело мужчины. Еще двое пострадавших – женщины 23 и 43 лет, были доставлены в 5-ю и 6-ю городскую больницы с диагнозом «отравление угарным газом».

Сейчас на месте ЧП работают следователи и криминалисты СУ СК РФ по Саратовской области. Они пытаются установить причины возникновения пожара. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11030


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ