В «Салютах Поволжья» найден четвертый труп

19.12.2012, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1545

Фото ГУ МЧС РФ по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Напомним, сегодня днем в магазине «Салюты Поволжья» на Песчано-Уметском тракте, 42 в Ленинском районе Саратова произошел взрыв пиротехнических изделий. Пожар был ликвидирован силами сотрудников регионального МЧС. В областном Управлении МЧС сообщили, что тушением пожара занимались 31 человек личного состава и 8 единиц техники.

Первое сообщение о пожаре поступило в 12.48. Предположительно, причиной пожара стало возгорание фейерверков произошло на первом этаже двухэтажного здания, где находился склад пиротехники. После тушения пожара, в офисе на втором этаже были обнаружены тела трех женщин. По предварительным данным, их смерть наступила от отравления продуктами горения.

Позднее, при осмотре пепелища, пожарные обнаружили на первом этаже тело мужчины. Еще двое пострадавших – женщины 23 и 43 лет, были доставлены в 5-ю и 6-ю городскую больницы с диагнозом «отравление угарным газом».

Сейчас на месте ЧП работают следователи и криминалисты СУ СК РФ по Саратовской области. Они пытаются установить причины возникновения пожара. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ