В «Салютах Поволжья» найден четвертый труп

19.12.2012, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1151

Фото ГУ МЧС РФ по Саратовской области

Напомним, сегодня днем в магазине «Салюты Поволжья» на Песчано-Уметском тракте, 42 в Ленинском районе Саратова произошел взрыв пиротехнических изделий. Пожар был ликвидирован силами сотрудников регионального МЧС. В областном Управлении МЧС сообщили, что тушением пожара занимались 31 человек личного состава и 8 единиц техники.

Первое сообщение о пожаре поступило в 12.48. Предположительно, причиной пожара стало возгорание фейерверков произошло на первом этаже двухэтажного здания, где находился склад пиротехники. После тушения пожара, в офисе на втором этаже были обнаружены тела трех женщин. По предварительным данным, их смерть наступила от отравления продуктами горения.

Позднее, при осмотре пепелища, пожарные обнаружили на первом этаже тело мужчины. Еще двое пострадавших – женщины 23 и 43 лет, были доставлены в 5-ю и 6-ю городскую больницы с диагнозом «отравление угарным газом».

Сейчас на месте ЧП работают следователи и криминалисты СУ СК РФ по Саратовской области. Они пытаются установить причины возникновения пожара. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ