Губернаторов и мэров отправят в школу

08.07.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 365

В октябре в Москве пройдет обучающий семинар для глав региональных центров на котором выступят специалисты Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», сообщает «Газета.Ru». Напомним, несколько недель назад именно этот институт посетил Вячеслав Володин и обсудил со студентами вуза проблемы урбанистики.

Кроме того «Газета.Ru» пишет о создании постоянной школы управления для представителей региональных элит.

«Поэтому после учебы губернаторов и мэров, будут создавать школу управленческих кадров с привлечением передовых лекторов из-за рубежа и наших. Это в первую очередь люди, которые будут эффективно работать на своих местах. Их, безусловно, будут и назначать куда-то, и сами они могут быть более востребованы после учебы. Но главное, что и на региональном уровне, и на федеральном активно будет появляться прослойка эффективных управленцев, причем, от политических взглядов это не зависит», — рассказал собеседник издания, подчеркнув, что обучение в новой школе будут проходить не только единороссы, но и представители других партий.

«Этот вопрос уже поднимался на весенней встрече Володина с представителями парламентских партий, ЛДПР и «Справедливая Россия» уже предоставили списки участников со своей стороны, КПРФ пока списки не предоставила», - пишет «Газета.Ru».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ