Партнер Ильи Захарова принес российской команде золото Универсиады

08.07.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Вчера, 7 июля, в Казани разыграли комплект медалей в индивидуальных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Российскую команду в финале соревнований у мужчин представляли два спортсмена – Евгений Кузнецов и Илья Захаров. Саратовский спортсмен вышел в финал, набрав максимальный балл на этапе полуфинала.

В финальных соревнованиях Евгений Кузнецов после первого прыжка занял лидирующую позицию, а Илья Захаров, допустив серьезную ошибку, оказался на пятом месте.

«Мы видим здесь огромное количество болельщиков из Саратова. Они приехали болеть за Илью Захарова.  Илья – это саратовский сокол. Но есть у них еще соколенок-биатлонист Александр Логинов», - отметил комментатор трансляции на канале «Россия-2».

После четвертой прыжковой сессии Илья Захаров всё-таки вышел на первое место в промежуточном протоколе. Однако свой предпоследний прыжок саратовский прыгун не смог выполнить без ошибок. По итогам соревнований он оказался на шестом месте, а Евгений Кузнецов завоевал золотую медаль. Второе и третье место заняли спортсмены из Китая - Линь Цзин и Цинь Тян.

Напомним, Илья Захаров и Евгений Кузнецов также выступают в паре в синхронных прыжкам. На прошлогодней лондонской Олимпиаде в паре они стали серебряными призерами. А в индивидуальных прыжках Илья Захаров стал олимпийским чемпионом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ