В пятницу у сада «Липки» для саратовцев устроили сладкий вечер

08.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото Ангелина Черток

В пятницу, 5 июля, у сада «Липки» в преддверии Дня семьи прошел фестиваль сладостей. Маленьким участникам фестиваля делали аквагрим, инспекторы ГИБДД проверяли знания будущих водителей, а мастер по плетению кос делал девочкам прически. Весь вечер детей развлекали сказочные персонажи: Мальвина, пингвины и зайцы.

Открыл акцию депутат городской думы Виктор Марков: «Праздник сегодня неплохой, однако после сладостей нужно обязательно позаниматься физическими упражнениями или поиграть в игры». Далее выступил один из организаторов акции, известный силач Вячеслав Максюта.

«Дети — это цветы жизни, и их нужно поливать. Сладостями и мороженым. Они от этого лучше растут»,— сказал спортсмен и шоумен.

Сначала дети увидели выступление жонглера Сергея Нео, затем участвовали в конкурсах и получали купоны, которые можно было обменять на сладости. В соревнованиях участвовали не только дети младших возрастов, но и подростки. Они читали скороговорки, танцевали, повторяя движения за сказочным персонажем Пингвином, играли в «Близнецов»: детям среди толпы нужно было отыскать своих тезок. Ведущий мероприятия поздравил ребят,  у которых 4 июля День Рождения. На сцене также выступили волшебные химики из творческой группы «Шоу профессора Николя».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Вячеслав Максюта, эта акция проводится уже три года. «Раньше у нас был фестиваль мороженого, но теперь мы решили разыграть и мороженое, и сладости. Я думаю, с каждым годом детей будет все больше. К тому же, один раз в «Одноклассниках» мне прислали фото, где у меня на руках ребенок.Подпись к фото была такая: «Друг всех детей». Так что мне нужно это звание оправдывать», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ