В пятницу у сада «Липки» для саратовцев устроили сладкий вечер

08.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 5 июля, у сада «Липки» в преддверии Дня семьи прошел фестиваль сладостей. Маленьким участникам фестиваля делали аквагрим, инспекторы ГИБДД проверяли знания будущих водителей, а мастер по плетению кос делал девочкам прически. Весь вечер детей развлекали сказочные персонажи: Мальвина, пингвины и зайцы.

Открыл акцию депутат городской думы Виктор Марков: «Праздник сегодня неплохой, однако после сладостей нужно обязательно позаниматься физическими упражнениями или поиграть в игры». Далее выступил один из организаторов акции, известный силач Вячеслав Максюта.

«Дети — это цветы жизни, и их нужно поливать. Сладостями и мороженым. Они от этого лучше растут»,— сказал спортсмен и шоумен.

Сначала дети увидели выступление жонглера Сергея Нео, затем участвовали в конкурсах и получали купоны, которые можно было обменять на сладости. В соревнованиях участвовали не только дети младших возрастов, но и подростки. Они читали скороговорки, танцевали, повторяя движения за сказочным персонажем Пингвином, играли в «Близнецов»: детям среди толпы нужно было отыскать своих тезок. Ведущий мероприятия поздравил ребят,  у которых 4 июля День Рождения. На сцене также выступили волшебные химики из творческой группы «Шоу профессора Николя».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Вячеслав Максюта, эта акция проводится уже три года. «Раньше у нас был фестиваль мороженого, но теперь мы решили разыграть и мороженое, и сладости. Я думаю, с каждым годом детей будет все больше. К тому же, один раз в «Одноклассниках» мне прислали фото, где у меня на руках ребенок.Подпись к фото была такая: «Друг всех детей». Так что мне нужно это звание оправдывать», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ