В пятницу у сада «Липки» для саратовцев устроили сладкий вечер

08.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 886

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 5 июля, у сада «Липки» в преддверии Дня семьи прошел фестиваль сладостей. Маленьким участникам фестиваля делали аквагрим, инспекторы ГИБДД проверяли знания будущих водителей, а мастер по плетению кос делал девочкам прически. Весь вечер детей развлекали сказочные персонажи: Мальвина, пингвины и зайцы.

Открыл акцию депутат городской думы Виктор Марков: «Праздник сегодня неплохой, однако после сладостей нужно обязательно позаниматься физическими упражнениями или поиграть в игры». Далее выступил один из организаторов акции, известный силач Вячеслав Максюта.

«Дети — это цветы жизни, и их нужно поливать. Сладостями и мороженым. Они от этого лучше растут»,— сказал спортсмен и шоумен.

Сначала дети увидели выступление жонглера Сергея Нео, затем участвовали в конкурсах и получали купоны, которые можно было обменять на сладости. В соревнованиях участвовали не только дети младших возрастов, но и подростки. Они читали скороговорки, танцевали, повторяя движения за сказочным персонажем Пингвином, играли в «Близнецов»: детям среди толпы нужно было отыскать своих тезок. Ведущий мероприятия поздравил ребят,  у которых 4 июля День Рождения. На сцене также выступили волшебные химики из творческой группы «Шоу профессора Николя».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Вячеслав Максюта, эта акция проводится уже три года. «Раньше у нас был фестиваль мороженого, но теперь мы решили разыграть и мороженое, и сладости. Я думаю, с каждым годом детей будет все больше. К тому же, один раз в «Одноклассниках» мне прислали фото, где у меня на руках ребенок.Подпись к фото была такая: «Друг всех детей». Так что мне нужно это звание оправдывать», - пояснил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3750


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ