В пятницу у сада «Липки» для саратовцев устроили сладкий вечер

08.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото Ангелина Черток

В пятницу, 5 июля, у сада «Липки» в преддверии Дня семьи прошел фестиваль сладостей. Маленьким участникам фестиваля делали аквагрим, инспекторы ГИБДД проверяли знания будущих водителей, а мастер по плетению кос делал девочкам прически. Весь вечер детей развлекали сказочные персонажи: Мальвина, пингвины и зайцы.

Открыл акцию депутат городской думы Виктор Марков: «Праздник сегодня неплохой, однако после сладостей нужно обязательно позаниматься физическими упражнениями или поиграть в игры». Далее выступил один из организаторов акции, известный силач Вячеслав Максюта.

«Дети — это цветы жизни, и их нужно поливать. Сладостями и мороженым. Они от этого лучше растут»,— сказал спортсмен и шоумен.

Сначала дети увидели выступление жонглера Сергея Нео, затем участвовали в конкурсах и получали купоны, которые можно было обменять на сладости. В соревнованиях участвовали не только дети младших возрастов, но и подростки. Они читали скороговорки, танцевали, повторяя движения за сказочным персонажем Пингвином, играли в «Близнецов»: детям среди толпы нужно было отыскать своих тезок. Ведущий мероприятия поздравил ребят,  у которых 4 июля День Рождения. На сцене также выступили волшебные химики из творческой группы «Шоу профессора Николя».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Вячеслав Максюта, эта акция проводится уже три года. «Раньше у нас был фестиваль мороженого, но теперь мы решили разыграть и мороженое, и сладости. Я думаю, с каждым годом детей будет все больше. К тому же, один раз в «Одноклассниках» мне прислали фото, где у меня на руках ребенок.Подпись к фото была такая: «Друг всех детей». Так что мне нужно это звание оправдывать», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ