Запуск ракет на пляже запретили из соображений безопасности

05.07.2013, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Запуск ракет в честь празднования полета Валентины Терешковой в космос, который должен был состояться сегодня на саратовском пляже «Городские пески» был отменен. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал председатель саратовского отделения Всероссийского молодежного аэрокосмического клуба «Союз» Игорь Ениленис. Как он пояснил, изначально администрация разрешила запуск на лестничном марше, расположенном со стороны пляжа, но в последствии запуск запретили из соображений безопасности. Как пояснила эксплуатирующая компания, «так как мост является стратегическим объектам и в случае неудачного запуска может быть повреждена одна из опор моста». Вместо ракет дети запускают авиамодели самолетов-планеров.

По словам Енилениса, запуск ракет все же состоится. Он пройдет в понедельник на площадке саратовского отделения «Союз» на пересечении улиц Большая Горная и Рахова. Начало мероприятие запланировано на 11.00.

Напомним, старый автомобильный мост находится в аварийном состоянии и некоторые жители Саратова и Энгельса даже проводят акции с требованием закрыть автомобильное движение по нему.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ