Запуск ракет на пляже запретили из соображений безопасности

05.07.2013, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Запуск ракет в честь празднования полета Валентины Терешковой в космос, который должен был состояться сегодня на саратовском пляже «Городские пески» был отменен. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал председатель саратовского отделения Всероссийского молодежного аэрокосмического клуба «Союз» Игорь Ениленис. Как он пояснил, изначально администрация разрешила запуск на лестничном марше, расположенном со стороны пляжа, но в последствии запуск запретили из соображений безопасности. Как пояснила эксплуатирующая компания, «так как мост является стратегическим объектам и в случае неудачного запуска может быть повреждена одна из опор моста». Вместо ракет дети запускают авиамодели самолетов-планеров.

По словам Енилениса, запуск ракет все же состоится. Он пройдет в понедельник на площадке саратовского отделения «Союз» на пересечении улиц Большая Горная и Рахова. Начало мероприятие запланировано на 11.00.

Напомним, старый автомобильный мост находится в аварийном состоянии и некоторые жители Саратова и Энгельса даже проводят акции с требованием закрыть автомобильное движение по нему.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1761
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ