Саратовские волонтеры недовольны своим «обликом» на Универсиаде в Казани

05.07.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1929

Волонтеры представляющие Саратовскую область на XXVII Всемирной летней Универсиаде в Казани выглядят менее эффектно, чем их коллеги из других регионов. К корреспонденту ИА «Свободные новости» обратился один из студентов областного вуза, находящийся в столице республики Татарстан. Он посетовал на контраст в форменной одежде между представителями нашей губернии и волонтерами из других областей.

Если верить источнику, пожелавшему сохранить инкогнито, то министерство физической культуры и спорта Саратовской области, возглавляемое Наилей Бриленок, не позаботилось об имиджевой составляющей регионального движения волонтеров. 

«Нам пришлось покупать футболки за свой счет, они самые дешевые, белые, по стоимости не превышают 150 рублей. Логотипа разработанного специально для Саратова тоже нет. Вместо этого нам пришлось наносить кривую надпись «64» зеленым баллончиком. Зато у волонтеров из других областей красочные костюмы, с надписями о том, как они любят свой край или область. Это напоминает позор. Над нами все смеются, мы здесь одни такие», - сообщил собеседник агентства.

По словам студента представители других субъектов, таких как: Владимирская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург и республика Чувашия получили «обмундирование» от региональных министерств по спорту, не заплатив и рубля. 

«Мы же, фактически остались брошенными. Неужели наше правительство настолько бедное, что не смогло выделить средства на нормальные футболки? Вот когда к нам в область привозили Огонь Универсиады все члены правительства были одеты в красивые костюмы. Видимо одеть зампредов и министров деньги они нашли. Получается, что когда речь заходит о 200-х студентах, то они потерпят?» - с недоумением сказал волонтер из Саратова.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ