Саратовские волонтеры недовольны своим «обликом» на Универсиаде в Казани

05.07.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 2096

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Волонтеры представляющие Саратовскую область на XXVII Всемирной летней Универсиаде в Казани выглядят менее эффектно, чем их коллеги из других регионов. К корреспонденту ИА «Свободные новости» обратился один из студентов областного вуза, находящийся в столице республики Татарстан. Он посетовал на контраст в форменной одежде между представителями нашей губернии и волонтерами из других областей.

Если верить источнику, пожелавшему сохранить инкогнито, то министерство физической культуры и спорта Саратовской области, возглавляемое Наилей Бриленок, не позаботилось об имиджевой составляющей регионального движения волонтеров. 

«Нам пришлось покупать футболки за свой счет, они самые дешевые, белые, по стоимости не превышают 150 рублей. Логотипа разработанного специально для Саратова тоже нет. Вместо этого нам пришлось наносить кривую надпись «64» зеленым баллончиком. Зато у волонтеров из других областей красочные костюмы, с надписями о том, как они любят свой край или область. Это напоминает позор. Над нами все смеются, мы здесь одни такие», - сообщил собеседник агентства.

По словам студента представители других субъектов, таких как: Владимирская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург и республика Чувашия получили «обмундирование» от региональных министерств по спорту, не заплатив и рубля. 

«Мы же, фактически остались брошенными. Неужели наше правительство настолько бедное, что не смогло выделить средства на нормальные футболки? Вот когда к нам в область привозили Огонь Универсиады все члены правительства были одеты в красивые костюмы. Видимо одеть зампредов и министров деньги они нашли. Получается, что когда речь заходит о 200-х студентах, то они потерпят?» - с недоумением сказал волонтер из Саратова.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3845


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ