Саратовские волонтеры недовольны своим «обликом» на Универсиаде в Казани

05.07.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1901

Волонтеры представляющие Саратовскую область на XXVII Всемирной летней Универсиаде в Казани выглядят менее эффектно, чем их коллеги из других регионов. К корреспонденту ИА «Свободные новости» обратился один из студентов областного вуза, находящийся в столице республики Татарстан. Он посетовал на контраст в форменной одежде между представителями нашей губернии и волонтерами из других областей.

Если верить источнику, пожелавшему сохранить инкогнито, то министерство физической культуры и спорта Саратовской области, возглавляемое Наилей Бриленок, не позаботилось об имиджевой составляющей регионального движения волонтеров. 

«Нам пришлось покупать футболки за свой счет, они самые дешевые, белые, по стоимости не превышают 150 рублей. Логотипа разработанного специально для Саратова тоже нет. Вместо этого нам пришлось наносить кривую надпись «64» зеленым баллончиком. Зато у волонтеров из других областей красочные костюмы, с надписями о том, как они любят свой край или область. Это напоминает позор. Над нами все смеются, мы здесь одни такие», - сообщил собеседник агентства.

По словам студента представители других субъектов, таких как: Владимирская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург и республика Чувашия получили «обмундирование» от региональных министерств по спорту, не заплатив и рубля. 

«Мы же, фактически остались брошенными. Неужели наше правительство настолько бедное, что не смогло выделить средства на нормальные футболки? Вот когда к нам в область привозили Огонь Универсиады все члены правительства были одеты в красивые костюмы. Видимо одеть зампредов и министров деньги они нашли. Получается, что когда речь заходит о 200-х студентах, то они потерпят?» - с недоумением сказал волонтер из Саратова.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ