Ростислав Преслицкий: «Я хочу освещать события беспристрастно»

05.07.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Фото Вадим Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Балашовские активисты создали новую инициативную группу по продвижению референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области, сообщает интернет-газета «Четвертая власть». В частности, старую группу покинул журналист Ростислав Преслицкий.

«Моя деятельность в последнее время тесно связано с журналистикой, поэтому я посчитал, что участие в организации референдума помешает мне беспристрастно освещать связанные с этим мероприятия. Я принял решение покинуть инициативную группу. Но я оставляю за собой право и намерен и дальше беспристрастно освещать не только это, но и все остальные события, происходящие в Балашовском районе», - прокомментировал свой уход Преслицкий.

Напомним, это уже вторая попытка зарегистрировать инициативную группу по проведению референдума. Неделю назад активисты получили на руки решение Территориальной избирательной комиссии Балашовского района об отказе в регистрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ