Анатолий Шостак: «Не нужно ставить палки в колеса тем, кто стремится навести порядок»

05.07.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото Роман Пятаков

Председатель правления Саратовской городской организации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Анатолий Шостак выступил в поддержку проводимых в Саратове работ по реконструкции зеленых насаждений

«Наконец-то с улиц города стали исчезать старые, трухлявые деревья, которые то и дело падали то на голову горожан, то на машины или еще какое-то имущество. Вместо них городская власть высаживает новые молодые саженцы, и, слава Богу, не тополя, от которых чешутся глаза, а аллергики стараются прятаться дома.

Поражает другое - рвение некоторых общественников, которые по какой-то неизвестной для всех причине, вдруг, стали именовать себя экологами, попиариться на теме обновления легких города. Я бы хотел обратиться к этим как бы экологам. Не нужно ставить палки в колеса тем, кто, наконец, реально стремится навести порядок в зеленом хозяйстве Саратова. Вместо того чтобы горлопанить, лучше бы сами что-нибудь хорошего для города сделали. Говорить у нас многие мастаки, но говорить, не мешки тягать – спина не болит», - считает Анатолий Шостак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ