Анатолий Шостак: «Не нужно ставить палки в колеса тем, кто стремится навести порядок»

05.07.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото Роман Пятаков

Председатель правления Саратовской городской организации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Анатолий Шостак выступил в поддержку проводимых в Саратове работ по реконструкции зеленых насаждений

«Наконец-то с улиц города стали исчезать старые, трухлявые деревья, которые то и дело падали то на голову горожан, то на машины или еще какое-то имущество. Вместо них городская власть высаживает новые молодые саженцы, и, слава Богу, не тополя, от которых чешутся глаза, а аллергики стараются прятаться дома.

Поражает другое - рвение некоторых общественников, которые по какой-то неизвестной для всех причине, вдруг, стали именовать себя экологами, попиариться на теме обновления легких города. Я бы хотел обратиться к этим как бы экологам. Не нужно ставить палки в колеса тем, кто, наконец, реально стремится навести порядок в зеленом хозяйстве Саратова. Вместо того чтобы горлопанить, лучше бы сами что-нибудь хорошего для города сделали. Говорить у нас многие мастаки, но говорить, не мешки тягать – спина не болит», - считает Анатолий Шостак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ