Руководство телеканала сняло с эфира ролик о бездействии МУПП «Саратовводоканал»

05.07.2013, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1351

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители дома №147 по улице Огородной Заводского района несколько лет ходят по содержимому канализации. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал представитель общественной приемной партии «Гражданская платформа» Александр Козаков. 

По его словам, рядом с домом мусором забились канализационные трубы и нечистоты хлынули на поверхность. «Ситуация печальная. Поток накрыл площадь пяти многоквартирных домов. Люди платят за откачку воды сами. Но проблему это не решает. В подъездах и квартирах первого этажа придется делать ремонт — сырость, грибок, штукатурка отваливается. Реакция местных властей никакая. Они пытаются покрывать «Водоканал», который ничего не делает. Дошло до того, что жители не сумев докричаться до властей, платят за это деньги. Это неприемлемо для нашей страны», - рассказал Козаков.

Отчаявшись получить помощь от чиновников, местные жители наняли съемочную группу и сняли сюжет про их дом и оплатили его размещение в программе «Вести.Экономика». «Он должен был 5 раз выйти, но после первого показа жителям вернули деньги, а ролик сняли с эфира без объяснения причин. Представитель коммерческой службы ГТРК заявил, что этому сюжету не место на канале. Хотя чувствуется, что не сам телеканал принимал это решение. Мы живем в таком мире, где две части названия можно менять местами и ничего не изменится — и там, и там одинаково плохо», - заметил партиец. 

Предлагаем вашему вниманию этот сюжет.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10957


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ