Руководство телеканала сняло с эфира ролик о бездействии МУПП «Саратовводоканал»

05.07.2013, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Жители дома №147 по улице Огородной Заводского района несколько лет ходят по содержимому канализации. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал представитель общественной приемной партии «Гражданская платформа» Александр Козаков. 

По его словам, рядом с домом мусором забились канализационные трубы и нечистоты хлынули на поверхность. «Ситуация печальная. Поток накрыл площадь пяти многоквартирных домов. Люди платят за откачку воды сами. Но проблему это не решает. В подъездах и квартирах первого этажа придется делать ремонт — сырость, грибок, штукатурка отваливается. Реакция местных властей никакая. Они пытаются покрывать «Водоканал», который ничего не делает. Дошло до того, что жители не сумев докричаться до властей, платят за это деньги. Это неприемлемо для нашей страны», - рассказал Козаков.

Отчаявшись получить помощь от чиновников, местные жители наняли съемочную группу и сняли сюжет про их дом и оплатили его размещение в программе «Вести.Экономика». «Он должен был 5 раз выйти, но после первого показа жителям вернули деньги, а ролик сняли с эфира без объяснения причин. Представитель коммерческой службы ГТРК заявил, что этому сюжету не место на канале. Хотя чувствуется, что не сам телеканал принимал это решение. Мы живем в таком мире, где две части названия можно менять местами и ничего не изменится — и там, и там одинаково плохо», - заметил партиец. 

Предлагаем вашему вниманию этот сюжет.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ