«Стрелка» опровергла участие в программе ремонта саратовских дворов

Оценить
«Стрелка» опровергла участие в программе ремонта саратовских дворов
В конструкторском бюро подчеркнули, что лишь «сопровождают» проекты дворов, разработанные «Саратовгражданпроектом», бюро «Архибум» и SNOU Project.

Пресс-служба конструкторского бюро «Стрелка» опровергла участие КБ в разработке дизайн-проектов дворов в Саратове, в которых в этом году проводится ремонт.

«КБ Стрелка не занимается разработкой дизайн-проектов дворов в Саратове в рамках совместной работы с АИЖК и минстроем России по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды». В Саратове дизайн-проекты общественных пространств разрабатываются саратовскими архитекторами: институт «Саратовгражданпроект», бюро «Архибум», бюро SNOU Project. КБ Стрелка сопровождает разработку дизайн-проектов общественных пространств», - сообщили пресс-службе бюро.

Напомним, информация о том, что дизайн-проект по программе принадлежит КБ «Стрелка» прозвучала сегодня, 12 декабря, на заседании постоянной комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным и ресурсам Саратовской городской думы. С докладом выступал и.о. председателя комитета по ЖКХ Дмитрий Кириллов. В то же время депутат Олег Комаров информировал, что по его данным, проекты создавал «Саратовгражданпроект».