Саратовцы рассказали о недоступном для скорой помощи дворе

Оценить
Саратовцы рассказали о недоступном для скорой помощи дворе
Фото vk.com/saratov_24
По словам пользователей соцсети, прорыв трубы у дома №70а по проспекту Строителей «Водоканал» не ликвидирует третью неделю.

В Ленинском районе Саратова во двор одного из домов из-за прорыва трубы и образовавшегося в результате этого на дороге льда за три недели не смогли проехать несколько машин скорой помощи. На это сегодня, 11 декабря, пожаловался пользователь социальной сети «ВКонтакте» Максим Наумов в группе «Саратов онлайн».

«Проспект Строителей, 70а, течет вода третью неделю. Сегодня не смогла проехать очередная скорая помощь. «Водоканал» заявляет, что заявка по данной неисправности в работе. Третью неделю в работе. Даже в 90-е не было такого раздолбайства. Ау, власти Саратова, у вас хоть капля совести осталась?» - пишет возмущенный саратовец.

Напомним, в конце ноября было подписано соглашение о концессии «Саратовводоканала». Получившая предприятие в управление компания ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» обязалась вложить до 2020 года в городские коммуникации более 7,2 миллиарда рублей.

Благодаря этим инвестициям процент износа сетей «Саратовводоканала» должен быть снижен с 73-92% (в зависимости от вида оборудования) до 54-65%. При этом планируется существенное повышение тарифов.

Двор на проспекте Строителей (2).jpg

Двор на проспекте Строителей (3).jpg

Двор на проспекте Строителей (4).jpg