Эколог Спирягин о вырубке деревьев на Московской: «Наверное кто-то Грищенко обижал в детстве»

05.07.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1206

Фото Роман Пятаков

Председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Антимусор» Владимир Спирягин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» недавнюю вырубку деревьев на улице Московской. Там при ремонте проезжей части между улицами Астраханской и Рахова, около недели назад были срублены порядка 10 крупных деревьев. На месте насаждений городские власти сделали парковочные места, при этом выделив под них часть пешеходной зоны.

«Наверное кто-то Грищенко обижал в детстве очень сильно, и наказывал его у дерева. Либо стегал прутами. Ненависть к деревьям — это патология, можно в клинику для душевно больных обращаться. Он же вроде бы делал заявление, что в окрестностях Саратова нужно вырубать все деревья по трассам. Что необходимо все эти защитные лесополосы уничтожать, он же вроде бы это заявление делал, насколько я помню? Ну это симптом, ему лечиться надо, а не городом руководить», - заявил общественник. 

По словам собеседника, в идеале жителям областного центра необходимо подать коллективное заявление в суд, где ответчиком за выруб деревьев должен стать мэр Саратова Грищенко. 

«Пока он здесь глава, а он уйдет очень скоро, я знаю, он натворит черте что. Это граничит с душевной болезнью, вся его деятельность», - подчеркнул Спирягин.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ