Александр Ландо осудил жителей Сторожевки за перекрытие федеральной трассы

05.07.2013, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1857

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты Александр Ландо сегодня на заседании административного совета прокомментировал ситуацию в селе Сторожевка. Напомним, позавчера жители села временно перекрыли федеральную трассу. Причиной для этого послужило плохое качество водопроводной воды.

«Граждане не имеют права перекрывать эти улицы. Они должны думать о тех, кто там едет. Они нарушили права огромного количества людей», - заявил Ландо, не забыв упомянуть и местную власть: «Я бы хотел сказать пару слов по политике местной власти. Глава администрации Павел Сурков отдал участок земли, на котором жители хотели построить сквер, некоему предпринимателю Арутюняну, который организовал там стоянку. Прежде, чем кто-то схватится за рубильник, подумайте о людях. В селе было ограничение на 30% подачи воды, которое легло на плечи населения, а рестораны и кафе получали воду по полной программе. Это что такое? Надо главе администрации Суркову задуматься о своей деятельности».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1697
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ