В Балакове ищут медвежонка

19.12.2012, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Зоозащитники Балакова ищут маленького медвежонка. Одна из активисток группы любителей животных «Zoobalakovo» увидела его на привязи возле гаражей. По свидетельству очевидцев, летом владелец медвежонка водил его на поводке и зарабатывал деньги на фотографиях с ним. Вероятно, когда животное немного подросло, его стало сложно содержать в городской квартире, и потому оно оказалось в гаражах. В настоящее время медвежонок пропал и его местонахождение неизвестно.

Защитники животных сошлись во мнении, что гаражи – не лучшее место для такого зверя и подобное обращение с медвежонком жестоко. Теперь ими организована специальная поисковая группа, которая хочет разыскать медвежонка, забрать его от нерадивого хозяина и поместить в более подходящие условия. Предполагается, что животное отвезут в питомник или зоопарк.

По свидетельству очевидцев, это уже не маленький медвежонок, а подросток, который может быть опасен для человека. Медведь – самый непредсказуемый и сложно поддающийся дрессировке зверь и конечно, содержание его в таких условиях недопустимо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ