Валерий Радаев: «Власть должна быть доступной»

05.07.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На саратовском телевидении должна быть программа, через которую жители смогли бы заявлять о своих проблемах. Такое заявление сегодня на заседании административного совета сделал губернатор области Валерий Радаев.

По его словам, к активной работе по решению проблем в сфере ЖКХ должны быть привлечены как депутаты местных органов самоуправления, так и жители.

«Скоро жителям придут платежки за июль и сюрпризов здесь быть не должно. Нам без квалифицированных специалистов не обойтись. Хотя сегодня все настолько запутано, даже специалисты не разберутся. Нужно организовать программу на телевидении, чтобы жители могли звонить и заявлять о своих проблемах. Нам нужна прямая обратная связь с населением, - заявил Радаев. - Власть должна быть доступной, встречаться с населением и находить решения».

Губернатор заявил о проблемах с горячим водоснабжением в трех районах области. «В Балашове среди частных домовладений нет ни одного дома с горячей водой, в Петровске 31 дом без горячего водоснабжения, в Ершове – 19», - рассказал Радаев и попросил своих подчиненных обратить внимание на эти районы.

Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин ответил, что для решения проблемы необходима масштабная модернизация всей системы теплоснабжения. «До того, как мы поменяем систему отопления, ничего не изменится. В Балашове необходимо строительство четырех блочных котельных. В Петровске необходимо передать котельную АМО «Зил» на муниципальный уровень. По другим районам необходимо создать новую схему тепло и водоснабжения», - объяснил Тепин.

«Мы можем обсуждать это до вечера, но жителям от этого легче не станет. Надо расшивать эту проблематику. При этом встречаться с жителями и объяснять им, когда именно эти проблемы будут решены», - ответил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1146
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ