Лучших гандболистов Саратова наградили серебряными медалями

05.07.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото Ангелина Черток

Сегодня утром состоялось награждение гандбольной команды «СГАУ-Саратов» серебряными медалями, которые спортсмены завоевали в высшей лиге сезона 2012/2013 годов. Торжественная церемония прошла в I корпусе Cаратовского государственного аграрного университета.

На вручении присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он отметил, что необходимо «замечать и продвигать командные виды спорта, чтобы вернуть былую славу Саратовской области». «Я и сам присутствовал на последних матчах. Видно, что эта игра требует большой отдачи и большого труда», — добавил губернатор.

Посетил церемонию первый вице-президент Федерации гандбола России, единственный в мире трехкратный олимпийский чемпион по гандболу Андрей Лавров. Он рассказал, что на следующей Универсиаде, которая пройдет в 2015 году в Корее, гандбол будет включен в программу соревнований и нашу страну будет представлять команда, составленная из студентов.

Благодарственное письмо за вклад в развитие гандбола в России Валерий Радаев вручил ректору СГАУ им. Вавилова Николаю Кузнецову. Из рук губернатора награду получили  капитан команды и лучший игрок прошлого сезона Федора Прудченко, а также другие гандболисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ