Лучших гандболистов Саратова наградили серебряными медалями

05.07.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото Ангелина Черток

Сегодня утром состоялось награждение гандбольной команды «СГАУ-Саратов» серебряными медалями, которые спортсмены завоевали в высшей лиге сезона 2012/2013 годов. Торжественная церемония прошла в I корпусе Cаратовского государственного аграрного университета.

На вручении присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он отметил, что необходимо «замечать и продвигать командные виды спорта, чтобы вернуть былую славу Саратовской области». «Я и сам присутствовал на последних матчах. Видно, что эта игра требует большой отдачи и большого труда», — добавил губернатор.

Посетил церемонию первый вице-президент Федерации гандбола России, единственный в мире трехкратный олимпийский чемпион по гандболу Андрей Лавров. Он рассказал, что на следующей Универсиаде, которая пройдет в 2015 году в Корее, гандбол будет включен в программу соревнований и нашу страну будет представлять команда, составленная из студентов.

Благодарственное письмо за вклад в развитие гандбола в России Валерий Радаев вручил ректору СГАУ им. Вавилова Николаю Кузнецову. Из рук губернатора награду получили  капитан команды и лучший игрок прошлого сезона Федора Прудченко, а также другие гандболисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ