Губернатор обвинил депутатов в недостаточной работе на местах

05.07.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании административного совета глава региона Валерий Радаев прокомментировал ситуацию в поселке Сторожевка

«Это о чем говорит – на вопросы коммунального хозяйства необходимо реагировать ежедневно. Если власть сегодня отдаляется от населения, не чувствует остроту проблемы. Это или усталость, которая проявляется у некоторых наших коллег, или потеря остроты бдительности. Жара – она и так может действовать», - отметил Радаев.

По его словам, в области есть ряд поселений, где в силу разных обстоятельств не работает инфраструктура по водоснабжению. Губернатор пообещал принять самые жесткие меры к виновникам такой ситуации. «Захотел – отключил воду, а потом из крана тина течет! Нельзя позволять эксперименты над жителями ставить! Прокуратура или кто там этим занимается, будет возбуждать уголовные дела независимо от чинов и званий», - подчеркнул Радаев.

Глава региона рассказал заявил, что в том, что жители перекрывают улицы, помимо местных властей также виноваты депутаты всех уровней, которые недостаточно работают с населением: «Вчера встретились с жителями Маркса, где чрезвычайная ситуация произошла - часть домовладений остались без крыш. Это следствие неэффективных мероприятий. За этим следует справедливое возмущение жителей. Тысячи вопросов связаны с системой ЖКХ. Жители не владеют последними изменениями. Это говорит о чем? Никто с ними не встречается – ни представители власти, ни депутаты всех уровней, особенно муниципального. У нас 70 % износа всей инфраструктуры ЖКХ. Без совместных действий с частниками не удержать эту ситуацию. Мы должны создавать общественные советы муниципальных образований, советы домов. Это не позволительно и определенные выводы придется делать оперативно».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3845


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ