Губернатор обвинил депутатов в недостаточной работе на местах

05.07.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 340

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании административного совета глава региона Валерий Радаев прокомментировал ситуацию в поселке Сторожевка

«Это о чем говорит – на вопросы коммунального хозяйства необходимо реагировать ежедневно. Если власть сегодня отдаляется от населения, не чувствует остроту проблемы. Это или усталость, которая проявляется у некоторых наших коллег, или потеря остроты бдительности. Жара – она и так может действовать», - отметил Радаев.

По его словам, в области есть ряд поселений, где в силу разных обстоятельств не работает инфраструктура по водоснабжению. Губернатор пообещал принять самые жесткие меры к виновникам такой ситуации. «Захотел – отключил воду, а потом из крана тина течет! Нельзя позволять эксперименты над жителями ставить! Прокуратура или кто там этим занимается, будет возбуждать уголовные дела независимо от чинов и званий», - подчеркнул Радаев.

Глава региона рассказал заявил, что в том, что жители перекрывают улицы, помимо местных властей также виноваты депутаты всех уровней, которые недостаточно работают с населением: «Вчера встретились с жителями Маркса, где чрезвычайная ситуация произошла - часть домовладений остались без крыш. Это следствие неэффективных мероприятий. За этим следует справедливое возмущение жителей. Тысячи вопросов связаны с системой ЖКХ. Жители не владеют последними изменениями. Это говорит о чем? Никто с ними не встречается – ни представители власти, ни депутаты всех уровней, особенно муниципального. У нас 70 % износа всей инфраструктуры ЖКХ. Без совместных действий с частниками не удержать эту ситуацию. Мы должны создавать общественные советы муниципальных образований, советы домов. Это не позволительно и определенные выводы придется делать оперативно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ