Губернатор обвинил депутатов в недостаточной работе на местах

05.07.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании административного совета глава региона Валерий Радаев прокомментировал ситуацию в поселке Сторожевка

«Это о чем говорит – на вопросы коммунального хозяйства необходимо реагировать ежедневно. Если власть сегодня отдаляется от населения, не чувствует остроту проблемы. Это или усталость, которая проявляется у некоторых наших коллег, или потеря остроты бдительности. Жара – она и так может действовать», - отметил Радаев.

По его словам, в области есть ряд поселений, где в силу разных обстоятельств не работает инфраструктура по водоснабжению. Губернатор пообещал принять самые жесткие меры к виновникам такой ситуации. «Захотел – отключил воду, а потом из крана тина течет! Нельзя позволять эксперименты над жителями ставить! Прокуратура или кто там этим занимается, будет возбуждать уголовные дела независимо от чинов и званий», - подчеркнул Радаев.

Глава региона рассказал заявил, что в том, что жители перекрывают улицы, помимо местных властей также виноваты депутаты всех уровней, которые недостаточно работают с населением: «Вчера встретились с жителями Маркса, где чрезвычайная ситуация произошла - часть домовладений остались без крыш. Это следствие неэффективных мероприятий. За этим следует справедливое возмущение жителей. Тысячи вопросов связаны с системой ЖКХ. Жители не владеют последними изменениями. Это говорит о чем? Никто с ними не встречается – ни представители власти, ни депутаты всех уровней, особенно муниципального. У нас 70 % износа всей инфраструктуры ЖКХ. Без совместных действий с частниками не удержать эту ситуацию. Мы должны создавать общественные советы муниципальных образований, советы домов. Это не позволительно и определенные выводы придется делать оперативно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ