Подчиненный Дениса Фадеева пожаловался суду на нехватку бумаги

Оценить
Подчиненный Дениса Фадеева пожаловался суду на нехватку бумаги
Общее финансовое состояние администрации Петровского района он оценил, как тяжелое.

Сегодня, 8 декабря, во время заседания арбитражного суда Саратовской области по иску ООО «Газпром межрегионгаз Саратов», требующего признать незаконным распоряжение главы Петровского района Дениса Фадеева о введении на территории муниципалитета режима чрезвычайной ситуации, ответчик пожаловался на нехватку бумаги.

В ходе процесса начальник юридической службы ПМР Дмитрий Ганин обратил внимание судьи Дианы Мамяшевой на предполагаемые процессуальные нарушения. В частности, по его словам, часть документов, приложенных истцом к своему иску не попали в руки ответчика, в том числе устав компании-поставщика. При этом в качестве доказательства он продемонстрировал акт с перечнем, полученного.

«У вас есть копия этого акта?» - уточнил представитель истца у Ганина.

«Я прошу прощения. У нас очень тяжелое финансовое положение и мы бумагу прям по счету используем. Я понимаю, что должен предоставлять копии, но у меня нет такой возможности», - отметил начальник юрслужбы администрации Петровского района.

«Я обращаю ваше внимание, ваша честь, что наши права нарушены», - подчеркнул Ганин.

В ответ на это истец заподозрил ответчика в возможном изготовлении данного документа «вчерашним числом».

В итоге судья Мамяшева попросила истца предоставить перечень всех документов, прилагавшихся к иску после чего отложила заседание до 9 января 2018 года.