Клиентам Банка «Агророс» по всей России стали доступны более 2,5 тысяч устройств для снятия наличных без комиссий

Оценить
Клиентам Банка «Агророс» по всей России стали доступны более 2,5 тысяч устройств для снятия наличных без комиссий
Отменена комиссия за снятие наличных в банкоматах и терминалах самообслуживания банка «Открытие»

С 6 декабря отменена комиссия за снятие наличных в банкоматах и терминалах самообслуживания Банка «Открытие» для всех держателей карт Банка «Агророс». Клиентам стали доступны более 500 устройств Банка «Открытие» в городах присутствия Банка «Агророс» и более 2,5 тысяч устройств для снятия наличных по всей России.

Банк постоянно работает над улучшением своих сервисов, чтобы клиенты могли удобно и безопасно пользоваться всеми современными банковскими услугами. В ноябре держателям карт без каких-либо абонентских плат и комиссий стали доступны сервисы Сash back и процент на остаток, а в декабре Банк открывает сеть банкоматов партнера - Банка «Открытие». Так, например, для клиентов Саратова и Энгельса сеть банкоматов и терминалов увеличилась на 38 устройств, клиентам Московского филиала стали доступны более 250 устройств.

С перечнем адресов банкоматов и терминалов Банка «Открытие» можно ознакомиться на сайте Банка «Открытие», выбрав интересующий вас город и включив отображение банкоматов.

Подробнее ознакомиться с тарифами и условиями обслуживания в Банке «Агророс» можно на сайте банка: агророс.рф или по телефону 8 800-222-44-19.

Банк «Открытие» - крупнейшая финансовая группа, в которую входят банки «Траст» и «Росгосстрах банк». Банк «Открытие» оказывает АО «Банк «Агророс» услуги процессинга по банковским картам и предоставляет услугу снятия наличных в банкоматах и терминалах.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.