На городском пляже разыграли однодневные абонементы в фитнес-клуб

05.07.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото Ангелина Черток

Вчера, 4 июля, на городском пляже города Энгельса состоялась акция «Со здоровьем по жизни». Организаторами выступили министерство здравоохранения области, Саратовский областной центр медицинской профилактики и фитнес-клуб «Alex-fitness».

С посетителями пляжа инструктор фитнес-клуба «Zumba» провел получасовую тренировку, в которой приняли участие около 30 человек. Ведущие разыграли однодневные и недельные абонементы в фитнес-клуб. Затем всех желающих угостили мороженым.

Как рассказал один из организаторов Владимир Пашкин, идея акции — донести до людей, что фитнес, спорт и физкультура это “классно и круто”. «Мы специально сегодня не привезли “забойщиков”, за которыми пошла бы толпа. Мы ориентировались на отдыхающих. Может, не всех удалось вовлечь, это и понятно: кто-то пришел отдохнуть, понежиться на солнышке. Но мы учли ошибки, надеемся, что следующая акция будет чуточку лучше», — поделился он.

Владимир Пашкин также рассказал, что 10 июля на городском пляже Саратова пройдет масштабное мероприятие: соревнования по волейболу, футболу и фитнес-урок. Планируется, что на акции привезут центр здоровья, где каждый желающий сможет пройти экспресс-обследование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ