На городском пляже разыграли однодневные абонементы в фитнес-клуб

05.07.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Фото Ангелина Черток

Вчера, 4 июля, на городском пляже города Энгельса состоялась акция «Со здоровьем по жизни». Организаторами выступили министерство здравоохранения области, Саратовский областной центр медицинской профилактики и фитнес-клуб «Alex-fitness».

С посетителями пляжа инструктор фитнес-клуба «Zumba» провел получасовую тренировку, в которой приняли участие около 30 человек. Ведущие разыграли однодневные и недельные абонементы в фитнес-клуб. Затем всех желающих угостили мороженым.

Как рассказал один из организаторов Владимир Пашкин, идея акции — донести до людей, что фитнес, спорт и физкультура это “классно и круто”. «Мы специально сегодня не привезли “забойщиков”, за которыми пошла бы толпа. Мы ориентировались на отдыхающих. Может, не всех удалось вовлечь, это и понятно: кто-то пришел отдохнуть, понежиться на солнышке. Но мы учли ошибки, надеемся, что следующая акция будет чуточку лучше», — поделился он.

Владимир Пашкин также рассказал, что 10 июля на городском пляже Саратова пройдет масштабное мероприятие: соревнования по волейболу, футболу и фитнес-урок. Планируется, что на акции привезут центр здоровья, где каждый желающий сможет пройти экспресс-обследование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ