На городском пляже разыграли однодневные абонементы в фитнес-клуб

05.07.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Фото Ангелина Черток

Вчера, 4 июля, на городском пляже города Энгельса состоялась акция «Со здоровьем по жизни». Организаторами выступили министерство здравоохранения области, Саратовский областной центр медицинской профилактики и фитнес-клуб «Alex-fitness».

С посетителями пляжа инструктор фитнес-клуба «Zumba» провел получасовую тренировку, в которой приняли участие около 30 человек. Ведущие разыграли однодневные и недельные абонементы в фитнес-клуб. Затем всех желающих угостили мороженым.

Как рассказал один из организаторов Владимир Пашкин, идея акции — донести до людей, что фитнес, спорт и физкультура это “классно и круто”. «Мы специально сегодня не привезли “забойщиков”, за которыми пошла бы толпа. Мы ориентировались на отдыхающих. Может, не всех удалось вовлечь, это и понятно: кто-то пришел отдохнуть, понежиться на солнышке. Но мы учли ошибки, надеемся, что следующая акция будет чуточку лучше», — поделился он.

Владимир Пашкин также рассказал, что 10 июля на городском пляже Саратова пройдет масштабное мероприятие: соревнования по волейболу, футболу и фитнес-урок. Планируется, что на акции привезут центр здоровья, где каждый желающий сможет пройти экспресс-обследование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ