В Энгельсе пойман сбежавший из психбольницы преступник

07.12.2017, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1479

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 декабря, бойцы Росгвардии задержали в Энгельсе преступника, сбежавшего из психбольницы.

Как сообщает пресс-служба областного управления ФСВНГ, поздно вечером патруль вневедомственной охраны на одной из улиц заметил мужчину, который постоянно оглядывался по сторонам и неуверенной походкой шел в сторону улицы Тельмана.

«Внешние данные мужчины соответствовали приметам разыскиваемого гражданина, который самовольно покинул лечебное учреждение, уклонившись тем самым от исполнения назначенных ему судом мер медицинского характера, - информирует ведомство. - Остановив мужчину для проверки документов, сотрудники Росгвардии выяснили, что 39-летний местный житель два дня назад самовольно покинул больницу, в которой пребывал достаточно длительное время по решению суда. Принудительные меры медицинского характера были назначены гражданину за ряд совершенных им преступлений».

Задержанного передали сотрудникам полиции. Как стало известно ИА «Свободные новости, мужчина сбежал из психиатрической лечебницы, но угрозы для окружающих не представлял.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 803
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ