Пиар саратовской мэрии обошелся почти в 13 миллионов рублей

05.07.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото www.region-news.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На обеспечение информационной открытости деятельности администрации Саратова в бюджете города предусмотрено 12 миллионов 966 тысяч рублей. Такая сумма указана в опубликованном 4 июля на сайте мэрии постановлении о внесении изменений в ведомственную целевую программу «Информационное освещение деятельности администрации МО «Город Саратов» по социально-экономическому развитию города» на 2013 год», подписанном сити-менеджером Алексеем Прокопенко.

Депутат городской думы Виктор Марков подверг подобные затраты резкой критике. При этом он отметил, что заявленные в постановлении средства уже потрачены и на последнем заседании гордумы депутаты большинством голосов постановили добавить на пиар администрации еще 2 миллиона рублей.

«Я считаю, что пиарить-то нам нечего особенно. Надо пиариться реальными делами. А не с экранов телевизоров и газет», - заявил депутат в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

Виктор Марков подчеркнул, что считает недопустимым тратить подобные суммы при существующем дефиците городского бюджета, когда не хватает денег на ремонт дорог и культурных объектов.

«Шизофрении не должно быть в одной и той же муниципальной голове. Буквально у нас получается так: вопим «У нас денег нет!», при всем при этом следующим шагом тратим деньги впустую», - заключил Виктор Марков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
43 (457)
от 5
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поменьше бы таких успехов
Достаточно быть даже невнимательным читателем новостных лент, чтобы понять – решение принято.
Один процент Алексея Навального
Кандидатское выступление на детской площадке.
По данным Всемирного банка, в России свыше половины населения экономически уязвимо
Порог в 10 долларов в день принят Всемирным банком как минимальный уровень потребления.
Он не сдастся без боя?
Молодые украинцы хотят, чтобы следующим президентом стал Святослав Вакарчук.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 248


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ