Пиар саратовской мэрии обошелся почти в 13 миллионов рублей

05.07.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото www.region-news.info

На обеспечение информационной открытости деятельности администрации Саратова в бюджете города предусмотрено 12 миллионов 966 тысяч рублей. Такая сумма указана в опубликованном 4 июля на сайте мэрии постановлении о внесении изменений в ведомственную целевую программу «Информационное освещение деятельности администрации МО «Город Саратов» по социально-экономическому развитию города» на 2013 год», подписанном сити-менеджером Алексеем Прокопенко.

Депутат городской думы Виктор Марков подверг подобные затраты резкой критике. При этом он отметил, что заявленные в постановлении средства уже потрачены и на последнем заседании гордумы депутаты большинством голосов постановили добавить на пиар администрации еще 2 миллиона рублей.

«Я считаю, что пиарить-то нам нечего особенно. Надо пиариться реальными делами. А не с экранов телевизоров и газет», - заявил депутат в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

Виктор Марков подчеркнул, что считает недопустимым тратить подобные суммы при существующем дефиците городского бюджета, когда не хватает денег на ремонт дорог и культурных объектов.

«Шизофрении не должно быть в одной и той же муниципальной голове. Буквально у нас получается так: вопим «У нас денег нет!», при всем при этом следующим шагом тратим деньги впустую», - заключил Виктор Марков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ