Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости

07.12.2017, 11:23
Комментарии: 4
Просмотры: 739
Выступление Владимира Незнамова
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 декабря, во время Гражданского форума области, проходящего в СГЮА, модератор дискуссионной площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», член региональной Общественной палаты Владимир Незнамов выступил с критикой в адрес Саратовского областного суда и представителей регионального ГУ МВД.

Как оказалось, он возмутился тем, что на приглашение организатора мероприятия - Общественной палаты региона - не прибыли представители полиции и суда.

«Прежде, чем начать, я хотел бы спросить, а, может быть, в зале есть представители Главного следственного управления и областного суда? Нет. Я об этом знал просто лишний раз хотел уточнить. Судя по названию нашей площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», конечно, мероприятие должно проходить с участием этих двух государственных институтов суда и следствия, но найти в себе мужество и желание проявить уважение к гражданскому сообществу, наверное, у руководителей этих подразделений не нашлось, - отметил Владимир Незнамов. - Никто здесь не собирается никого обвинять, а мы здесь собрались, чтобы поговорить на животрепещущие темы, которые интересуют практически каждого гражданина нашей страны».

Продолжая заседание, Незнамов вновь вернулся к этому вопросу и заявил, что ГСУ и облсуд «предпочли устраниться» от взаимодействия с ним и гражданского общества.

«Правильно они себя ведут или нет, покажет время. Не мне судить и не мне выносить им приговор. Несмотря на это, мы поговорим и без них» - добавил общественник.

В свою очередь второй модератор дискуссионной площадки, Николай Скворцов, подытожил выступление Незнамова словами: «Владимир Владимирович немного увлекся».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 486


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ