Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости

07.12.2017, 11:23
Комментарии: 4
Просмотры: 1038
Выступление Владимира Незнамова
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 декабря, во время Гражданского форума области, проходящего в СГЮА, модератор дискуссионной площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», член региональной Общественной палаты Владимир Незнамов выступил с критикой в адрес Саратовского областного суда и представителей регионального ГУ МВД.

Как оказалось, он возмутился тем, что на приглашение организатора мероприятия - Общественной палаты региона - не прибыли представители полиции и суда.

«Прежде, чем начать, я хотел бы спросить, а, может быть, в зале есть представители Главного следственного управления и областного суда? Нет. Я об этом знал просто лишний раз хотел уточнить. Судя по названию нашей площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», конечно, мероприятие должно проходить с участием этих двух государственных институтов суда и следствия, но найти в себе мужество и желание проявить уважение к гражданскому сообществу, наверное, у руководителей этих подразделений не нашлось, - отметил Владимир Незнамов. - Никто здесь не собирается никого обвинять, а мы здесь собрались, чтобы поговорить на животрепещущие темы, которые интересуют практически каждого гражданина нашей страны».

Продолжая заседание, Незнамов вновь вернулся к этому вопросу и заявил, что ГСУ и облсуд «предпочли устраниться» от взаимодействия с ним и гражданского общества.

«Правильно они себя ведут или нет, покажет время. Не мне судить и не мне выносить им приговор. Несмотря на это, мы поговорим и без них» - добавил общественник.

В свою очередь второй модератор дискуссионной площадки, Николай Скворцов, подытожил выступление Незнамова словами: «Владимир Владимирович немного увлекся».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 800
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ