Чиновница о 40 миллиардах на Волгу: «Таких денег нам федерация не выделит»

07.12.2017, 11:07
Комментарии: 1
Просмотры: 387
Татьяна Крылова
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 декабря, министр природных ресурсов и экологии Саратовской области Дмитрий Соколов участвует в совещании в Москве, посвященном спасению Волги. Об этом на переговорной площадке Гражданского форума в Саратовской государственной юридической академии рассказал заместитель министра Анатолий Колдаев.

Вопрос программы спасения Волги поднял депутат облдумы Олег Алексеев. Он напомнил, что на программу оздоровления крупнейшей европейской реки выделено 300 миллиардов рублей. Колдаев рассказал, что его начальник не приехал на заседание Гражданского форума, так как в эти минуты принимает участие во всероссийском совещании в Москве, посвященном Волге. С более подробной информацией Колдаев пригласил выступить заместителя начальника управления государственного экологического надзора – начальника отдела охраны окружающей среды министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области Татьяну Крылову.

Чиновница рассказала, что паспорт оздоровления Волги направлен на согласование в федеральное министерство. Общая сумма затрат по паспорту составила более 40 миллиардов рублей. На эти деньги, в частности, предполагается строительство очистных сооружений на объектах коммунального хозяйства в Вольске и Хвалынске, реконструкция – в Марксе и Советском районе.

«Естественно, таких денег нам федерация не выделит», – оговорилась Крылова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 487


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ