Банк «Агророс» предлагает услуги специализированной валютной VIP-кассы

07.12.2017, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 195

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Головном офисе Банка «Агророс», расположенном по адресу: г. Саратов, ул. Чернышевского, 90 открылась специализированная валютная VIP-касса для наличных валютно-обменных операций с долларами США и евро. Для клиентов, желающих обменять валюту объемом свыше 50 тысяч условных единиц, либо рублевый эквивалент в соответствующей валюте, банк предлагает особые условия. Вы можете произвести обмен по индивидуальному курсу, рассчитываемому от курса биржи, в отдельно выделенном помещении, в спокойной, приватной обстановке, без суеты и очередей.

Банк «Агророс» давно зарекомендовал себя на валютном рынке Саратовской области и других регионов, как банк, всегда предлагающий одни из самых выгодных курсов обмена валют. В настоящее время банк осуществляет обменные операции с долларами США, евро, китайскими юанями, казахстанскими тенге.

Обменять валюту можно как в офисах банка, так и через систему дистанционного обслуживания для физических лиц, не выходя из дома, автомобиля или офиса. Обмен валют производится моментально, без комиссий, путем перевода средств с одного счета на другой на основе выгодного обменного курса действующего в системе Интернет Клиент-банк. Последующее снятие наличной валюты происходит также без взимания комиссий.

Подробнее ознакомиться с услугами по валютно-обменным операциям, а также узнать актуальные курсы обмена валют вы можете по телефону: 8 800-222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.

Ключевые слова: Агророс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 486


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ