Банк «Агророс» предлагает услуги специализированной валютной VIP-кассы

07.12.2017, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Головном офисе Банка «Агророс», расположенном по адресу: г. Саратов, ул. Чернышевского, 90 открылась специализированная валютная VIP-касса для наличных валютно-обменных операций с долларами США и евро. Для клиентов, желающих обменять валюту объемом свыше 50 тысяч условных единиц, либо рублевый эквивалент в соответствующей валюте, банк предлагает особые условия. Вы можете произвести обмен по индивидуальному курсу, рассчитываемому от курса биржи, в отдельно выделенном помещении, в спокойной, приватной обстановке, без суеты и очередей.

Банк «Агророс» давно зарекомендовал себя на валютном рынке Саратовской области и других регионов, как банк, всегда предлагающий одни из самых выгодных курсов обмена валют. В настоящее время банк осуществляет обменные операции с долларами США, евро, китайскими юанями, казахстанскими тенге.

Обменять валюту можно как в офисах банка, так и через систему дистанционного обслуживания для физических лиц, не выходя из дома, автомобиля или офиса. Обмен валют производится моментально, без комиссий, путем перевода средств с одного счета на другой на основе выгодного обменного курса действующего в системе Интернет Клиент-банк. Последующее снятие наличной валюты происходит также без взимания комиссий.

Подробнее ознакомиться с услугами по валютно-обменным операциям, а также узнать актуальные курсы обмена валют вы можете по телефону: 8 800-222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Агророс
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 858
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ