Банк «Агророс» предлагает услуги специализированной валютной VIP-кассы

07.12.2017, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 319

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Головном офисе Банка «Агророс», расположенном по адресу: г. Саратов, ул. Чернышевского, 90 открылась специализированная валютная VIP-касса для наличных валютно-обменных операций с долларами США и евро. Для клиентов, желающих обменять валюту объемом свыше 50 тысяч условных единиц, либо рублевый эквивалент в соответствующей валюте, банк предлагает особые условия. Вы можете произвести обмен по индивидуальному курсу, рассчитываемому от курса биржи, в отдельно выделенном помещении, в спокойной, приватной обстановке, без суеты и очередей.

Банк «Агророс» давно зарекомендовал себя на валютном рынке Саратовской области и других регионов, как банк, всегда предлагающий одни из самых выгодных курсов обмена валют. В настоящее время банк осуществляет обменные операции с долларами США, евро, китайскими юанями, казахстанскими тенге.

Обменять валюту можно как в офисах банка, так и через систему дистанционного обслуживания для физических лиц, не выходя из дома, автомобиля или офиса. Обмен валют производится моментально, без комиссий, путем перевода средств с одного счета на другой на основе выгодного обменного курса действующего в системе Интернет Клиент-банк. Последующее снятие наличной валюты происходит также без взимания комиссий.

Подробнее ознакомиться с услугами по валютно-обменным операциям, а также узнать актуальные курсы обмена валют вы можете по телефону: 8 800-222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Агророс
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3701


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ