Панков рассказал о попавшем в немилость к Володину саратовском министре

06.12.2017, 14:34
Комментарии: 12
Просмотры: 7231

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Госдумы Вячеслав Володин не приедет на торжественное открытие корпуса Вольского межрайонного лечебно-диагностического детского центра, строительство которого курировал. Об этом в своем Telegram-канале «Пара слов» информирует депутат Госдумы Николай Панков.

«Это мои выводы, основанные на конкретных примерах. Он [Володин – прим. ред.] не является сторонником «резать» ленточки, – отмечает парламентарий (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.). – Возможно вы и не заметили, но в одну из поездок, в тот же Вольск, один министр выстроил детишек. Увидя это, Володин отменил посещение объекта. Не потому что детей не любит, а дурость чиновников разделять не хочет. Замечу, этого министра он до сих пор из официальных поездок вычеркивает. Хотя власть каждый раз вписывает, а он вычеркивает. Жирной чертой такой».

Панков подчеркнул, что иногда местные власти пытаются приурочить открытие готового объекта к какому-либо поводу, отодвигая его ввод в эксплуатацию.

«Так что если объект готов, но его не вводят, а ждут начальство, знайте, – это не Володина ждут», – подчеркнул парламентарий.

Напомним, ранее зампред облправительства Иван Кузьмин, впоследствии возглавивший областную думу, обещал губернатору Валерию Радаеву, что корпус вольской детской больницы будет сдан к 1 декабря. В конце ноября министр здравоохранения области Владимир Шульдяков доложил главе региона, что возведение объекта завершено. В свою очередь Радаев водчеркивал, что строительство корпуса курируется председателем Госдумы Вячеславом Володиным. «Уже приступили к монтажу медицинского оборудования, - рассказал он.- Вячеслав Викторович [Володин - прим. ред.] подчеркнул, что нельзя потерять старый корпус детской больницы, который должен быть использован для социальных нужд жителей».

Также Радаев напоминал подчиненным, что спикер ГД курирует в Вольске реконструкцию городского парка.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 803
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ