В Заводском районе выбрали «Мисс МЧС 2013» по Саратовской области

05.07.2013, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 918

Фото Алина Кравчук

Вчера, 4 июля, в ДК «Нефтяник» прошел региональный этап конкурса «Мисс МЧС России 2013», «Мисс Главное управление МЧС России по Саратовской области». Конкурс проводится уже восемь лет с целью популяризации работы в министерстве по чрезвычайным ситуациям. В первенстве за корону приняли участие 13 девушек, приехавших со всех подразделений МЧС Саратовской области.

Конкурс проходил в три этапа. В первой части конкурса участницы показали знания основных положений, нормативных правовых актов, регламентирующих прохождение службы. Вторым этапом стал творческий конкурс под названием «Кутюрье», в течение 10 минут конкурсантки должны были смоделировать наряд из предложенных материалов. Третий и самый сложный этап – дефиле, где участницы должны были показать умение достойно преподнести не только себя, но и форму работника МЧС. С учетом баллов за все конкурсы, жюри определило финалисток: «Мисс зрительских симпатий» признана Ольга Бородина, в номинации «Мисс очарование»  победила Ирина Бардина, а завоевала титул  «Мисс Главное управление МЧС России по Саратовской области», диспетчер пожарной части села Алгай Анастасия Токмакова.

«Это так неожиданно, у меня такое в первый раз. И я  всем очень благодарна за предоставленную возможность участвовать в конкурсе. Все девочки были достойны победы, конкурс был очень тяжелый. Но вот я выиграла, как все получилось неожиданно. И да, конечно я буду участвовать в «Мисс МЧС России 2013»,-прокомментировала свою победу корреспонденту  ИА «Свободные новости» Анастасия Токмакова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ