В Заводском районе выбрали «Мисс МЧС 2013» по Саратовской области

05.07.2013, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1065

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 июля, в ДК «Нефтяник» прошел региональный этап конкурса «Мисс МЧС России 2013», «Мисс Главное управление МЧС России по Саратовской области». Конкурс проводится уже восемь лет с целью популяризации работы в министерстве по чрезвычайным ситуациям. В первенстве за корону приняли участие 13 девушек, приехавших со всех подразделений МЧС Саратовской области.

Конкурс проходил в три этапа. В первой части конкурса участницы показали знания основных положений, нормативных правовых актов, регламентирующих прохождение службы. Вторым этапом стал творческий конкурс под названием «Кутюрье», в течение 10 минут конкурсантки должны были смоделировать наряд из предложенных материалов. Третий и самый сложный этап – дефиле, где участницы должны были показать умение достойно преподнести не только себя, но и форму работника МЧС. С учетом баллов за все конкурсы, жюри определило финалисток: «Мисс зрительских симпатий» признана Ольга Бородина, в номинации «Мисс очарование»  победила Ирина Бардина, а завоевала титул  «Мисс Главное управление МЧС России по Саратовской области», диспетчер пожарной части села Алгай Анастасия Токмакова.

«Это так неожиданно, у меня такое в первый раз. И я  всем очень благодарна за предоставленную возможность участвовать в конкурсе. Все девочки были достойны победы, конкурс был очень тяжелый. Но вот я выиграла, как все получилось неожиданно. И да, конечно я буду участвовать в «Мисс МЧС России 2013»,-прокомментировала свою победу корреспонденту  ИА «Свободные новости» Анастасия Токмакова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4069


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ