В Заводском районе выбрали «Мисс МЧС 2013» по Саратовской области

05.07.2013, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 943

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 июля, в ДК «Нефтяник» прошел региональный этап конкурса «Мисс МЧС России 2013», «Мисс Главное управление МЧС России по Саратовской области». Конкурс проводится уже восемь лет с целью популяризации работы в министерстве по чрезвычайным ситуациям. В первенстве за корону приняли участие 13 девушек, приехавших со всех подразделений МЧС Саратовской области.

Конкурс проходил в три этапа. В первой части конкурса участницы показали знания основных положений, нормативных правовых актов, регламентирующих прохождение службы. Вторым этапом стал творческий конкурс под названием «Кутюрье», в течение 10 минут конкурсантки должны были смоделировать наряд из предложенных материалов. Третий и самый сложный этап – дефиле, где участницы должны были показать умение достойно преподнести не только себя, но и форму работника МЧС. С учетом баллов за все конкурсы, жюри определило финалисток: «Мисс зрительских симпатий» признана Ольга Бородина, в номинации «Мисс очарование»  победила Ирина Бардина, а завоевала титул  «Мисс Главное управление МЧС России по Саратовской области», диспетчер пожарной части села Алгай Анастасия Токмакова.

«Это так неожиданно, у меня такое в первый раз. И я  всем очень благодарна за предоставленную возможность участвовать в конкурсе. Все девочки были достойны победы, конкурс был очень тяжелый. Но вот я выиграла, как все получилось неожиданно. И да, конечно я буду участвовать в «Мисс МЧС России 2013»,-прокомментировала свою победу корреспонденту  ИА «Свободные новости» Анастасия Токмакова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1103
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ