Эконом выселяет из общежития две семьи с постоянной пропиской

04.12.2017, 21:15
Комментарии: 4
Просмотры: 606

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководство Саратовского социально-экономического института РЭУ имени Плеханова обратилось в суд с требованием о выселении двух семьей, постоянно проживающих на территории ведомственного общежития. Об этом сегодня, 4 декабря, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали сами граждане.

По словам Светланы Саратовцевой, помимо неё самой, в списке на выселение без предоставления другой жилплощади оказался её 23-летний сын Владимир, соседка Зайнап Алисултанова и её 21-летняя дочь. Письменное требование о выселении ими получено 1 ноября, а чуть позже им прислали повестку в суд.   

«С начала они заставили нас написать заявление об увольнении по собственному желанию. Мы это сделали лишь потому, что они бы нас все равно уволили, но уже по статье. Там все шло к этому, нам не хотелось пачкать трудовую книжку, - подчеркнула собеседница. – Они сейчас нас собираются выселять. За окном зима, и куда нам идти? В Саратове, в области и вообще в России у меня нет другого жилья! Мы будем бороться до конца!»

Напомним, здание общежития бывшего монтажного колледжа планируют перепрофилировать в кадетскую школу Росгвардии, из помещений уже расселили студентов. Ранее о проблеме жильцов общежития сообщал «Открытый канал», сотрудникам которого неизвестные люди (один из них представился сотрудником безопасности Саратовского социально-экономического института) пытались помешать вести съемку.

Примечание редакции

В данном материале были допущены фактологические ошибки. Публикация исправлена, редакция приносит извинения.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 487


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ