Стали известны подробности двойного самоубийства в Петровском районе

19.12.2012, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1307

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следователь аткарского межрайонного следственного отдела СУ СК по Саратовской области Яна Габдрахманова прокомментировала ИА «Свободные новости» двойное самоубийство в Петровском районе.

«Первая женщина – Татьяна Педина, 27-ми лет, видимо, не выдержала тяжелой жизненной ситуации и покончила с собой. Она приехала из Удмуртии в Аткарский район, а оттуда уже перебралась в село Студеное Петровского района. Здесь за «материнский капитал» купила дом, где проживала с двумя дочерьми. На ферме, где она работала, прошло сокращение, и женщина была уволена. Видимо, это стало причиной самоубийства.

Вторая женщина – Кристина Ерошкина, 38-ми лет, жила у Пединой и занималась тем, что присматривала за ее и своими детьми, пока хозяйка работала на ферме до увольнения. После самоубийства Татьяны Пединой Ерошкина осталась без средств к существованию и без жилья. Скорее всего, это послужило причиной самоубийства.
Я лично осматривала тело Ерошкиной и могу сказать точно – никаких следов насильственной смерти не было. То, что местные жители приняли за синяки на руках, – собравшаяся в конечностях кровь. После проведения вскрытия, я затребовала результаты, которые также определенно утверждают – никаких насильственных действий по отношению к женщине не совершалось».

Следователь добавила, что суициды в сельской местности встречаются гораздо чаще, чем в городе. Основные причины: тяжелые жизненные ситуации, прежде всего отсутствие работы; пьянство и, традиционно, психологические травмы молодых людей.

По поводу судьбы детей погибших женщин заместитель главы администрации Петровского района Ольга Колдина пояснила, что обе женщины были лишены родительских прав в отношении старших детей. Они находятся, как и раньше, в интернатах. Младшие дети на данный момент находятся в районной больнице. Органы опеки проверяют родственников, чтобы решить, можно ли доверить им детей или следует оставить их на государственном попечении.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Богатая страна ищет денежки (спойлер – в наших карманах)
В России был принят закон о налогообложении самозанятых. Пока он будет действовать в порядке эксперимента только в четырех регионах. А в Госдуме вновь стали обсуждать проблему невостребованных вкладов. Наступление на наши деньги продолжается.
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ