Стали известны подробности двойного самоубийства в Петровском районе

19.12.2012, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1246

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следователь аткарского межрайонного следственного отдела СУ СК по Саратовской области Яна Габдрахманова прокомментировала ИА «Свободные новости» двойное самоубийство в Петровском районе.

«Первая женщина – Татьяна Педина, 27-ми лет, видимо, не выдержала тяжелой жизненной ситуации и покончила с собой. Она приехала из Удмуртии в Аткарский район, а оттуда уже перебралась в село Студеное Петровского района. Здесь за «материнский капитал» купила дом, где проживала с двумя дочерьми. На ферме, где она работала, прошло сокращение, и женщина была уволена. Видимо, это стало причиной самоубийства.

Вторая женщина – Кристина Ерошкина, 38-ми лет, жила у Пединой и занималась тем, что присматривала за ее и своими детьми, пока хозяйка работала на ферме до увольнения. После самоубийства Татьяны Пединой Ерошкина осталась без средств к существованию и без жилья. Скорее всего, это послужило причиной самоубийства.
Я лично осматривала тело Ерошкиной и могу сказать точно – никаких следов насильственной смерти не было. То, что местные жители приняли за синяки на руках, – собравшаяся в конечностях кровь. После проведения вскрытия, я затребовала результаты, которые также определенно утверждают – никаких насильственных действий по отношению к женщине не совершалось».

Следователь добавила, что суициды в сельской местности встречаются гораздо чаще, чем в городе. Основные причины: тяжелые жизненные ситуации, прежде всего отсутствие работы; пьянство и, традиционно, психологические травмы молодых людей.

По поводу судьбы детей погибших женщин заместитель главы администрации Петровского района Ольга Колдина пояснила, что обе женщины были лишены родительских прав в отношении старших детей. Они находятся, как и раньше, в интернатах. Младшие дети на данный момент находятся в районной больнице. Органы опеки проверяют родственников, чтобы решить, можно ли доверить им детей или следует оставить их на государственном попечении.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10885


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ