Стали известны подробности двойного самоубийства в Петровском районе

19.12.2012, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 997

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следователь аткарского межрайонного следственного отдела СУ СК по Саратовской области Яна Габдрахманова прокомментировала ИА «Свободные новости» двойное самоубийство в Петровском районе.

«Первая женщина – Татьяна Педина, 27-ми лет, видимо, не выдержала тяжелой жизненной ситуации и покончила с собой. Она приехала из Удмуртии в Аткарский район, а оттуда уже перебралась в село Студеное Петровского района. Здесь за «материнский капитал» купила дом, где проживала с двумя дочерьми. На ферме, где она работала, прошло сокращение, и женщина была уволена. Видимо, это стало причиной самоубийства.

Вторая женщина – Кристина Ерошкина, 38-ми лет, жила у Пединой и занималась тем, что присматривала за ее и своими детьми, пока хозяйка работала на ферме до увольнения. После самоубийства Татьяны Пединой Ерошкина осталась без средств к существованию и без жилья. Скорее всего, это послужило причиной самоубийства.
Я лично осматривала тело Ерошкиной и могу сказать точно – никаких следов насильственной смерти не было. То, что местные жители приняли за синяки на руках, – собравшаяся в конечностях кровь. После проведения вскрытия, я затребовала результаты, которые также определенно утверждают – никаких насильственных действий по отношению к женщине не совершалось».

Следователь добавила, что суициды в сельской местности встречаются гораздо чаще, чем в городе. Основные причины: тяжелые жизненные ситуации, прежде всего отсутствие работы; пьянство и, традиционно, психологические травмы молодых людей.

По поводу судьбы детей погибших женщин заместитель главы администрации Петровского района Ольга Колдина пояснила, что обе женщины были лишены родительских прав в отношении старших детей. Они находятся, как и раньше, в интернатах. Младшие дети на данный момент находятся в районной больнице. Органы опеки проверяют родственников, чтобы решить, можно ли доверить им детей или следует оставить их на государственном попечении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ