Саратовская спортсменка стала 2013 участником Универсиады в Казани

04.07.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Вчера на Универсиаду в Казань прибыла член студенческой женской сборной России по академической гребле, бронзовый призер чемпионата Европы Оксана Стрелкова. Саратовская спортсменка оказалась 2013 участником Универсиады, сообщает пресс-служба минспорта области. Стрелкову торжественно встретили волонтеры и представители СМИ.

«Для меня это стало полной неожиданностью. Надеюсь, это хороший знак, и добрые впечатления будут помогать на соревнованиях. Всей командой мы готовимся к соревнованиям и надеемся на высокие результаты. В академической гребле все противники - достойные. Самые серьезные - представители стран Европы. Нас подготовили к тому, что Универсиада - большое и ответственное соревнование. Для учащихся это событие масштаба Олимпийских Игр. Сборы проходили на более высоком уровне, чем обычно. Мы чувствуем ответственность за всю Россию», - рассказала Оксана.

Оксана Стрелкова уроженка Саратова, мастер спорта и призер всероссийских соревнований. В субботу, 6 июля, 26-летняя саратовчанка начнет на Универсиаде борьбу за медали в своей дисциплине.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ