Саратовская спортсменка стала 2013 участником Универсиады в Казани

04.07.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Вчера на Универсиаду в Казань прибыла член студенческой женской сборной России по академической гребле, бронзовый призер чемпионата Европы Оксана Стрелкова. Саратовская спортсменка оказалась 2013 участником Универсиады, сообщает пресс-служба минспорта области. Стрелкову торжественно встретили волонтеры и представители СМИ.

«Для меня это стало полной неожиданностью. Надеюсь, это хороший знак, и добрые впечатления будут помогать на соревнованиях. Всей командой мы готовимся к соревнованиям и надеемся на высокие результаты. В академической гребле все противники - достойные. Самые серьезные - представители стран Европы. Нас подготовили к тому, что Универсиада - большое и ответственное соревнование. Для учащихся это событие масштаба Олимпийских Игр. Сборы проходили на более высоком уровне, чем обычно. Мы чувствуем ответственность за всю Россию», - рассказала Оксана.

Оксана Стрелкова уроженка Саратова, мастер спорта и призер всероссийских соревнований. В субботу, 6 июля, 26-летняя саратовчанка начнет на Универсиаде борьбу за медали в своей дисциплине.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ