Горожане сообщают о дважды поломанных крышках люков на Рахова

Оценить
Горожане сообщают о дважды поломанных крышках люков на Рахова
Фото со страницы в Facebook Наталии Андреевой
По словам Наталии Андреевой, городское имущество портится с 15 ноября.

На «линейном бульваре» улицы Рахова регулярно ломаются крышки от канализационных или коммуникационных колодцев, сообщила сегодня, 1 декабря, на своей странице в Facebook Наталия Андреева.

За период с 15 по 30 ноября она наблюдала такую ситуацию с крышкой одного и того же люка уже два раза.

«Теперь точно ясно, что с этими новыми крышками люков на Рахова что-то не так. Первое фото - 15 ноября, второе - вчера. Его починили, а он опять продырявился! Говорю вам, будет как с шарами на Волжской. Жертву надо ему принести», - возмущается саратовчанка и интересуется, из какого же материала сделаны крышки колодцев.

При этом Андреева отмечает, что ранее на этом месте «преспокойно лежала еще дореволюционная крышка», а сейчас такая картина наблюдается не только с крышкой данного колодца, но и в других местах, где крышки люков «если и не пробитые, то часто прогнутые внутрь».

Отметим, ранее администрация города сообщала, что на бульваре велись вскрышные работы для того, чтобы поднять на уровень свежеположенного асфальта горловины канализационных и коммуникационных колодцев.

Напомним, ранее проблема с крышками люков попала в репортаж «Открытого канала» о реконструированной и не реконструированной частях улицы Рахова. Журналисты уточнили, что за 109 миллионов рублей провели работы на протяжении двух километров улицы. Еще полтора километра остались в прежнем состоянии.

24174320_1047896998685903_7320815377548059437_n.jpg