Родители считают, что новый главврач Центра восстановительной медицины нарушает федеральный закон

04.07.2013, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1401

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Родители детей, проходящих лечение в саратовском Центре восстановительной медицины и реабилитации для детей больных ДЦП, недовольны поведением нового главного врача учреждения Галины Зайцевой. Напомним, Зайцева получила эту должность после того, как предыдущего главврача Наталью Рейн уволили без объяснения причин. 

По словам мамы одного ребенка, проходящего лечение в центре, Ирины Машинистовой, новая главврач никогда не работала в сфере реабилитации детей, дезорганизует работу центра и демонстрирует хамское и панибратское отношение к своим сотрудникам. «Она вызывает сотрудников по одному к себе на беседу, пытаясь выяснить, кто был зачинщиком сбора подписей и противостояния. Она думает, что мы — быдло, которым командует кто-то из коллектива. Кроме того, главврач стравливает между собой коллектив», - заявила Машинистова.

Помимо этого, родители жалуются на то, что Зайцева нарушает федеральный закон о запрете на курение в общественных местах. «Она курит, не выходя из кабинета. Многие родители жалуются на стойкий запах табака, который стоит в коридоре. Это при том, что по федеральному законодательству ближе, чем 15 метров нельзя подходить к детскому учреждению с сигаретой».

По словам президента Ассоциации помощи больным муковисцидозом и организации «Второе дыхание» Ирины Исаевой, новый главврач проводит странную кадровую политику: «Нам говорили об экономии средств, но при этом она собирается вводить новую ставку заместителя главврача центра. Потому что она не тянет сама, на нее свалились все отчеты - квартальные и полугодовые, которые она сделать не в состоянии. Скорее всего, это за нее сделает горздрав. Люди работают в определенном режиме. Она деморализует работу. Дошло до того, что предложили ведущему врачу центра Любови Мельниковой, к которой рвется весь город, а родители очереди в 4-5 утра занимают, перевестись на полставки. Зайцева считает, что у нее маленькая загруженность, она не может понять, что это совершенно другая структура, где сиюминутного осмотра, как в поликлинике, недостаточно. Как это обычно бывает в нашем государстве солдатами управляет человек, который никогда не служил», - отметила Исаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 17
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ