Три машины полиции заблокировали сторонников Навального у аэропорта

01.12.2017, 11:08
Комментарии: 9
Просмотры: 3545

Фото Навальный Live
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты у саратовского аэропорта три полицейских машины заблокировали автомобиль сторонников политика Алексея Навального. Как рассказал ведущий программы «Кактус» на YouTube Николай Ляскин, активисты перевозили груз, который в город доставили для проведения встречи с оппозиционером. Из Москвы привезли бейджики и воздушные шары с логотипами.

На месте находится юрист саратовского штаба Владимир Чарский и московские активисты. По информации активистов, сотрудники МВД сообщили, что у них есть подозрение на наличие экстремистских материалов в машине.

Ночью полиция изъяла сцену и оборудование, которое сторонники Навального пытались смонтировать в сквере героев Краснодона, который является гайд-парком.

Один из участников ночных событий, юрист Вячеслав Гимади, в Facebook рассказал, какие доводы против монтажа оборудования приводил сотрудник администрации Саратова Павел Грищенко. В частности, чиновники указывали, что монтаж сцены нарушает закон о митингах и закон о тишине. Также сторонникам Навального сообщили, что в гайд-парке можно проводить только одиночный пикет или встречу с депутатом.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 487


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ