Медведев назвал Навального обормотом и проходимцем

Оценить
Медведев назвал Навального обормотом и проходимцем
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото kremlin.ru
У премьер-министра не нашлось других комментариев про фильм-расследование «Он вам не Димон».

Во время своего интервью представителям пяти крупных телеканалов глава правительства РФ Дмитрий Медведев высказался о поводу фильма-расследования Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», сообщает сегодня, 30 ноября, «Новая газета».

Журналист телеканала «Дождь» Михаил Фишман спросил, может ли премьер-министр добавить что-то к сказанным ранее словам «компот» и «чушь», ведь фильм-расследование вызвал большой общественный резонанс.

«Нет, я все сказал. Других комментариев у меня нет, что тут комментировать. Чем больше комментируешь всяких обормотов и проходимцев, тем для них лучше, они для этого не рассчитывают», - приводит «Новая газета» слова Дмитрия Медведева.

Напомним, через некоторое время после выхода фильма «Он вам не Димон», послужившего катализатором протестного движения в марте нынешнего года, премьер-министр впервые прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального: он назвал обвинения, выдвинутые против него, «чушью», а фильм - созданным «по принципу компота».