Саратовский сторонник Мальцева переведен в «Лефортово»

29.11.2017, 22:22
Комментарии: 1
Просмотры: 1028

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 ноября, сторонник оппозиционного политика Вячеслава Мальцева, саратовец Сергей Рыжов был переведен в СИЗО «Лефортово» в Москве, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» гражданский активист Андрей Калашников. О судьбе саратовского оппозиционера стало известно со слов его матери. Ранее об ожидающемся переводе Рыжова сообщал его адвокат Игорь Элифханов.

Напомним, что Сергей Рыжов был задержан 1 ноября. Суд арестовал его на два месяца по подозрению в подготовке теракта в Саратове. ФСБ России 3 ноября отчиталась о пресечении деятельности московской ячейки движения оппозиционера Вячеслава Мальцева «Артподготовка» (организация признана экстремистской, её деятельность запрещена в РФ по решению суда - прим. ред.).
Сам Мальцев находится за границей, объявлен в международный розыск и заочно арестован российским судом за призывы к экстремизму. Недавно журналисты обнаружили его в Ницце.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ