Банк «Агророс» провел стратегическую сессию

Оценить
Банк «Агророс» провел стратегическую сессию
Коллективы офисов Банка «Агророс» из 7 регионов почувствовали себя единой командой, обсуждая планы на 2018 год.

Банк «Агророс» провел стратегическую сессию. Представители 17 офисов Банка «Агророс» из семи регионов почувствовали себя единой командой, подступаясь к планам 2018 года. Стратегическая сессия, которая прошла 21 ноября, объединила всех руководителей и ведущих сотрудников фронт-офисов, подвела итоги завершающемуся 2017 году и вдохновила весь коллектив на достижение новых амбициозных целей.

Во время сессии были еще раз подробно рассмотрены все нюансы уникальных продуктов Банка «Агророс», разработаны планы работы и мероприятия по конкретным направлениям, в игровой форме проработаны коммуникативные практики и, конечно же, награждены лучшие из лучших!

За высокие показатели деятельности, достигнутые в 2017 году, благодарность получил ДО «Волжская, 28» и его руководитель – Роман Адилов; за высокие показатели продаж кредитных продуктов Правление выразило благодарность Марине Гавриковой; за вклад в развитие кредитного процесса в точках продаж Банка огромная благодарность кредитному отделу ДО «Балаково», в лице Евгении Сухановой, Надежды Ледяевой, Максима Переклицкого; и открытием года был назван Александр Ланге, получивший благодарность за активную маркетинговую работу по расширению банковских услуг и каналов продаж.

Материал публикуется на правах рекламы.