Саратовских дам приглашают на флешмоб женственности

19.12.2012, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 718

В Саратове намечен флешмоб для представительниц прекрасного пола. Акция приурочена к благополучному (надеемся) завершению конца света и состоится 22 декабря, сообщается на посвященной ей группе социальной сети «В контакте».

Всем желающим присоединиться к флешмобу дамам предлагается собраться к 12 часам дня под елкой на Театральной площади Саратова и принести с собой самостоятельно изготовленный рукодельный подарок и пакетик с мандаринами. Подарки и мандарины в ходе флешмоба будут вручать играющим на площади детям, их бабушкам и мамам, и просто прохожим. Обязательным условиям для участниц является форма одежды, они обязательно должны быть в юбке или платье, никаких штанов. Пожалуй, единственное условие, которое будет сложно выполнить в холодную погоду. Разумеется, верхняя одежда не отменяется. Закончится акция женственности хороводом вокруг елки.

В тот же день другая группа граждан предлагает свой флешмоб под названием «UMBRELLA» или «Кажется, дождь собирается». Его участники собираются прогуляться по торговому комплексу «Триумф Молл» с зонтиками. Желающих поучаствовать также собирают в отдельную группу «В контакте».

Ключевые слова: новости Саратова, флешмоб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ