Саратовских дам приглашают на флешмоб женственности

19.12.2012, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 749

В Саратове намечен флешмоб для представительниц прекрасного пола. Акция приурочена к благополучному (надеемся) завершению конца света и состоится 22 декабря, сообщается на посвященной ей группе социальной сети «В контакте».

Всем желающим присоединиться к флешмобу дамам предлагается собраться к 12 часам дня под елкой на Театральной площади Саратова и принести с собой самостоятельно изготовленный рукодельный подарок и пакетик с мандаринами. Подарки и мандарины в ходе флешмоба будут вручать играющим на площади детям, их бабушкам и мамам, и просто прохожим. Обязательным условиям для участниц является форма одежды, они обязательно должны быть в юбке или платье, никаких штанов. Пожалуй, единственное условие, которое будет сложно выполнить в холодную погоду. Разумеется, верхняя одежда не отменяется. Закончится акция женственности хороводом вокруг елки.

В тот же день другая группа граждан предлагает свой флешмоб под названием «UMBRELLA» или «Кажется, дождь собирается». Его участники собираются прогуляться по торговому комплексу «Триумф Молл» с зонтиками. Желающих поучаствовать также собирают в отдельную группу «В контакте».

Ключевые слова: новости Саратова, флешмоб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ